Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ато ))) с места ехать буит хорошо ))) есть у меня такое предположение )))

Вот скажи, шо Андрюха сволочь!

Че он никуда не выезжает?!!! Хотьбы в Натальевку ездил ракерить, и то не так стыдно было бы.

:lol:

RED LINE

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот скажи, шо Андрюха сволочь!

Че он никуда не выезжает?!!! Хотьбы в Натальевку ездил ракерить, и то не так стыдно было бы.

:lol:

а ты с чего взял? тебя я там чё та не наблюдал :)

D83DDD30.png
Опубликовано

всё настроится, тем более оно того стоит

________

Примеряли на башку под капотом выглядят зло, дудки так вобще секс, но правая дудка даже при коротких коллекторах впритык к моторному, надо будет чуток покрамсать для фильтров

Изображение

Изображение

Ну так я знаю толк в дутках,это я на одном американском сайте чертёжик стырил,и по нему выточили,так что пусть тебе они добавят кучу поней.

Таз 21113

Опубликовано

Ну так я знаю толк в дутках,это я на одном американском сайте чертёжик стырил,и по нему выточили,так что пусть тебе они добавят кучу поней.

Спасибо, карбы перебирал всё чётко, очень доволен, как мало надо для счастья тазоводу))

D83DDD30.png
Опубликовано

С губой было бы лучше.

Не спорю!так дай алюминий,ты же понимаешь почему так сделали ?,потому что с губой надо ещё кругляк больше в диаметре.

Пойдёт и так.

Спасибо, карбы перебирал всё чётко, очень доволен, как мало надо для счастья тазоводу))

Карбы я отдавал одному своему знакомому,он в них немного бычит,он же мне их и настроил и от синхронизировал,кстати тебе тоже надо на синхронизацыю,бо каждый мотор по своему сосёт))).

Таз 21113

Опубликовано

Карбы я отдавал одному своему знакомому,он в них немного бычит,он же мне их и настроил и от синхронизировал,кстати тебе тоже надо на синхронизацыю,бо каждый мотор по своему сосёт))).

естественно, я в курсе, либо куплю приборчик либо байкеров позаё..

D83DDD30.png
Опубликовано

А сколько стоят такие дудки??

так как делал мне их тесть,тоя купил только материал,(алюминий)500грн,сейчас такой холявы не будет,можно делать из капралоктана,работа будет стоять 350грн+материал.

Таз 21113

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.