<REMUS> 11 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 это ж хендмейд, значит дороже)))))) точноваще не знаю как он может не пропускать воздух? парни ездят на 8 толщине, я взял 5, даже так дуються они на ура, сначала вобще хотел сделать в два слоя, клей специальный по паралону, терзали меня сомнения а не развалиться эта моя аппликация), растягивал да фиг они что цельные получились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chon 5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 просто он шел тем же путем, и уже наступал на эти грабли ...Спасибо Андрюха за поддержку , пускай у них горят моторы , а потом плачут.........)) точноваще не знаю как он может не пропускать воздух? парни ездят на 8 толщине, я взял 5, даже так дуються они на ура, сначала вобще хотел сделать в два слоя, клей специальный по паралону, терзали меня сомнения а не развалиться эта моя аппликация), растягивал да фиг они что цельные получилисьРемус , я смотрю ты уже привык делать много двойной работы , ну я думаю еще осилишь вытаскивать параллллончик в раене клапанов........Кстати после первых 10км. твой паралон расклеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 пускай у них горят моторы , а потом плачут.........спасибо тебе на добром слове, пусть твоя машина не горит и никогда не ломается Ремус , я смотрю ты уже привык делать много двойной работы , ну я думаю еще осилишь вытаскивать параллллончик в раене клапанов........Кстати после первых 10км. твой паралон расклеется.хорошо бабушка Ванга, я попробую и спецом отпишусь для тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 как успехи?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 головка опять снята ))) готовится к сварке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Эти твои паралонки будут сильно жать мотор ,ему будет нехватать воздуха - ПРОВЕРЕНОПлюс ко всему они могут сгореть когда карбы чихнут в обратку.И если ты их уже ставишь , то нужно на стыках там где клеил - прошить ниткой.Они расклеются 1000 %Не вздумай пропитывать!пипец будет,не сосёт воздух,проверяно!хлопцы на турбе нулевик побрызгали,так нулевик в турбо засасывать начало.Proffkrivbass юзает на дросселях и ничего говорит всё отлично, потратить 600 грн на носки всегда успею, эти выходят 30 грн блин мнения расходятсяя вот так себе сделал чтоб фильтра не засирать здесьи вот теперь думаю не будет ли переливать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 блин мнения расходятсяя вот так себе сделал чтоб фильтра не засирать здесьи вот теперь думаю не будет ли переливать??ну вот с такого же и я паралона делал, а почему мото фильтра? на сколько слышал они не очень выполняют свою функцию и быстро забиваются как успехи?)месяц простоя это тяжко, оставалось немного, но сейчас всё опять разобрано надо завтуливать тосольные каналы и исправлять косяки по башке, так было до разбора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну вот с такого же и я паралона делал, а почему мото фильтра? на сколько слышал они не очень выполняют свою функцию и быстро забиваютсяв смысле мото??они что делятся на мото-авто велопросто по посадочному подходят вот и поставили ихлюди на таких в кроссе ездят а что туда ещё поставить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а там есть место для дудок??? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) а там есть место для дудок???мастер сказал что дудки там особо не нужныи сделали просто ровные трубки и на них одели фильтратам вначале бортовика видно как было Изменено 4 октября, 2011 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения