08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

жвучит жёстко, как высокофорсированный драговый маскл кар, что то я ещё больше стал сомневаться, что ты выедишь на наши покатухи

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жвучит жёстко, как высокофорсированный драговый маскл кар, что то я ещё больше стал сомневаться, что ты выедишь на наши покатухи

Колюня! нэсцы! приедет РЕМУС и все выеграет ))))

Колюня! нэсцы! приедет РЕМУС и все выеграет ))))

:lol: :lol: :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Пока дело до самой настройки не дошло устраняем косяки первого запуска, есть подозрение на попадание воздуха, сегодня было немного времени скинул впуск, порубал новых прокладок между коллекторами и карбами, в одном карбюраторе сделал штуцер на подачу воздуха к трамблёру, завтра думаю всё соберу обратно, приколхожу тросик подсоса к обогатителям и моторчик по идее должен ровнее работать и нормально сбрасывать обороты.

D83DDD30.png

Пока дело до самой настройки не дошло устраняем косяки первого запуска, есть подозрение на попадание воздуха, сегодня было немного времени скинул впуск, порубал новых прокладок между коллекторами и карбами, в одном карбюраторе сделал штуцер на подачу воздуха к трамблёру, завтра думаю всё соберу обратно, приколхожу тросик подсоса к обогатителям и моторчик по идее должен ровнее работать и нормально сбрасывать обороты.

ну тросик подсоса тебе точно не поможет быстрее сбрасывать обороты) плоскости шлифуй

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

ну тросик подсоса тебе точно не поможет быстрее сбрасывать обороты) плоскости шлифуй

эт понятно тросик для холодного запуска очень даже будет полезен, плоскости там нормальные я кажется даже понял откуда мог идти подсос воздуха, всё устраню

D83DDD30.png

эт понятно тросик для холодного запуска очень даже будет полезен, плоскости там нормальные я кажется даже понял откуда мог идти подсос воздуха, всё устраню

нахер тот подсос не нужен...ЭБН + пару раз ногой топлива налил в котлы и с пол оборота вжынь..)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

нахер тот подсос не нужен...ЭБН + пару раз ногой топлива налил в котлы и с пол оборота вжынь..)

газ ногой держать до стабильного холостого?

D83DDD30.png

ну в принципе так и заводят моторы на горизонталках )))

а можно сделать привод обогатителей, тем более он работает хорошо, обороты повышает-понижает очень четко

небольшой отчетец )))

РЕМУС вырезал таки новые прокладки и поставил карбы на место, сделал отвод под вакуумный регулятор, залепил лишние дыры в ведущем карбе )))

в субботу заводим и пробуем настраивать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.