mitev 2 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дело не в восьмерке, а в вагоне карбураторов, я тебя уже предупреждал давненько, рассказом про кума с альфой 33 на карбах))ну до 100км/ч они потеряются, а дальше?))дядька Герасим! ану не пугай мне товарища! ))) восьмака с ее весом и после ста очень бодро едет, для города даже быстрее чем нужно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) дядька Герасим! ану не пугай мне товарища! ))) восьмака с ее весом и после ста очень бодро едет, для города даже быстрее чем нужно ))знаю, ездил и на 2108 и 21099...после этого появились первые седины))машина должна быть тяжолой и мощной... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 знаю, ездил и на 2108 и 21099...после этого появились первые седины))машина должна быть тяжолой и мощной...Гер, не путай обычный диван для комфортабельной езды и машину выходного дня для покатух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ...машина должна быть тяжолой и мощной... :bad: Это ж для чего она должна быть тяжелой и мощной???? Всю дорогу в автоспорте все борются с весом, а сейчас еще и с избытком мощности и способностью реализации ее, а ты говоришь "тяжелой..." RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) :bad: Это ж для чего она должна быть тяжелой и мощной???? Всю дорогу в автоспорте все борются с весом, а сейчас еще и с избытком мощности и способностью реализации ее, а ты говоришь "тяжелой..." проедь на вазе 240 км/ч не по треку, а по трассе обычной, тогда поймешь, что я имел ввиду...причем тут Шпорт? ты типо спорсмен) и без гоношок жить не можешь) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 проедь на вазе 240 км/ч не по треку, а по трассе обычной, тогда поймешь, что я имел ввиду...причем тут Шпорт? ты типо спорсмен) и без гоношок жить не можешь)таки да, РЕБУС таки спортсмен ))) и без гонок жить не может ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) вот тачко весит 1900кг, делает до сотни за 4,5 сек.... ты думаешь в Мерседеса не хватило бабла облегчить его? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 проедь на вазе 240 км/ч не по треку, а по трассе обычной, тогда поймешь, что я имел ввиду...причем тут Шпорт? ты типо спорсмен) и без гоношок жить не можешь)А ЗАЧЕМ ездить со скоростью 240 км/час НЕ ВАЖНО НА ЧЕМ, НО ПО ОБЫЧНОЙ ТРАССЕ??? Это идиотизм натуральный. Или важно просто ЗНАТЬ, что тачка изначально может, но не хочет, ибо ее водятел-хозяин не умеет?Спор ниАчем.Каждому свое.Ремус четко сказал, шо ТАЗик для воскресных покатух, а не для жоповозения.вот тачко весит 1900кг, делает до сотни за 4,5 сек.... ты думаешь в Мерседеса не хватило бабла облегчить его?Кстати, щас придет Колян, он тебе расскажет, что это за мегосарай. :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А ЗАЧЕМ ездить со скоростью 240 км/час НЕ ВАЖНО НА ЧЕМ, НО ПО ОБЫЧНОЙ ТРАССЕ??? Это идиотизм натуральный. Или важно просто ЗНАТЬ, что тачка изначально может, но не хочет, ибо ее водятел-хозяин не умеет?Спор ниАчем.Каждому свое.Ремус четко сказал, шо ТАЗик для воскресных покатух, а не для жоповозения.Кстати, щас придет Колян, он тебе расскажет, что это за мегосарай. :lol: ну так спора и нет, просто Ремус сказал, что на 2108 ложил стрелку, я сказал, что для этих целей 2108 не того, а машина для этого должна быть ...дальше знаешь..что я не так сказал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну так спора и нет, просто Ремус сказал, что на 2108 ложил стрелку, я сказал, что для этих целей 2108 не того, а машина для этого должна быть ...дальше знаешь..что я не так сказал?)естественно не того, а зачем 240 вобще летать бестолку по прямой если ничего не умеешь делать на элементарных 60ти? Да и одно дело может, а другое зачем, мне лично незачем, по той же трассе довольно комфортно передвигаться 110-120 будь то 8ка или S-класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения