Gerasim_76 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 если ничего не умеешь делать на элементарных 60ти?уметь что? )) поясни)
$L!M Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 уметь что? )) поясни)наверное, уметь ездить, а не просто передвигаться _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
<REMUS> Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 наверное, уметь ездить, а не просто передвигаться именно
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 машина должна быть тяжолой и мощной...поздравляю!!! ты открыл какие то новые законы автомобилестроения :lol: проедь на вазе 240 км/ч не по треку, а по трассе обычной, тогда поймешь, что я имел ввиду...причем тут Шпорт? ты типо спорсмен) и без гоношок жить не можешь)мы может в разных странах живём, но помоему ты по нашей стране да ещё на таком жоповозе как БМВ в 34 кузове доедешь на скорости 240 до перового дерева, столба или обочины, хотя мне трудно себе представить 34 кузов БМВ едущий 240 REDLINE
Gerasim_76 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) поздравляю!!! ты открыл какие то новые законы автомобилестроения :lol: мы может в разных странах живём, но помоему ты по нашей стране да ещё на таком жоповозе как БМВ в 34 кузове доедешь на скорости 240 до перового дерева, столба или обочины, хотя мне трудно себе представить 34 кузов БМВ едущий 240 :lol: скажу по секрету, Е34 даже на соляре едут 240наверное, уметь ездить, а не просто передвигаться :lol: Изменено 27 октября, 2011 пользователем Gerasim_76
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 вот тачко весит 1900кг, делает до сотни за 4,5 сек.... ты думаешь в Мерседеса не хватило бабла облегчить его?спору нет пафосный мерсик, но блин ты как то резко скачишь в разговоре, мы говорим о 2108 с бюджетом до 6к.у.е, твою старенькую БМВ за которую я бы не дал и 8-ми к.у.е и тут мерс за 130-140к. евро в Европе, выдающий на их топливе Супер плюс 525 л.с. при весе 1870 к.г. и что дальше? кстати уже не первый раз меня улыбают мерсы которые тухнут после 3-4 кругов по кольцу, и комп машины говорит всё хватит, дальше мы никуда не поедим , ломаются они даже чащще чем восьмёрка Ремуса, знаю живой пример s63 AMG это просто жесть , сыпется буквально всё :lol: скажу по секрету, Е34 даже на соляре едут 240 :lol: гыы, во снах их владельцев и сколько лет проходит когда это случается?! REDLINE
Gerasim_76 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 твою старенькую БМВ за которую я бы не дал и 8-ми к.у.е гыы, во снах их владельцев и сколько лет проходит когда это случается?! я вообще-то на 6 рассчитывал) . ну 8 так 8..приезжай, забирай)сколько лет что проходит, простите, я не понял) о чем речь
<REMUS> Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ломаются они даже чащще чем восьмёрка Ремуса,та моя и не ломается, это я дыбил всё разбираю по поводу и без а вобще у меня ж была рабочая реэкспорт, я вам зуб даю очень надёжная тачка, терпит всё и ездит по сей день без проблем
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 модеры почистите плиз флуд, это печальный рогзговор получается REDLINE
Gerasim_76 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 вот как ездит бмв е34 с двигателем ТДС на соляре...и зацени указатель расхода на этой скорости--12л/100))про бензин вообще молчу модеры почистите плиз флуд, это печальный рогзговор получаетсяБлажен верующий, что субару сделает его минимум Лёбом)-------конец флуда------
Рекомендуемые сообщения