Chaosracing 1 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 та я не спорю, едет знатно, но этот гемор с синхронизацией и настройкой, как бы он не затмил радостные минуты..жжош...а трактор беларус сделает?а бензиновую беху тоже сделает?3.0 на драге точно делала. еще вал 12.1 нуждин стоял. сейчас секунду в четверть мили еще сняла. и это реально бюджетная атмо 08.для пущего понятия ускорения данного авто - 15.010, если не ошибаюсь. есть еще одна недорогая 08 ехавшая 14,37 летом. все на 8 клапанах.кстати, секунда времени - это на самом деле очень много времени та я не спорю, едет знатно, но этот гемор с синхронизацией и настройкой, как бы он не затмил радостные минуты..знаешь, самому конечно тяжело, даже грустно может быть. надо человека иметь, которому легче и дано.а так, они не так уж и растраиваются уж сильно. там один раз жиклеры выставил и все ок. потом просто подсинхронизировать надо будет. это и сам можешь легко делать трубочками, что Ремус показывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) кстати, секунда времени - это на самом деле очень много времени я в курррсеее (с) как никак тоже дрыгом баловался в дедстве)) вот только на бумерах не заезжал, не для этого эта машина(Е34), даже и не пробовал...для этого у меня была тойота селика 2.0 GT-S с 3S-GE мотором, мечта поэта, головка ямаха ( T-VIS изменяемая геометрия впускного) 2,0 165л.с. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я в курррсеее (с) как никак тоже дрыгом баловался в дедстве)) вот только на бумерах не заезжал, не для этого эта машина(Е34), даже и не пробовал...для этого у меня была тойота селика 2.0 GT-S с 3S-GE мотором, мечта поэта, головка ямаха ( T-VIS изменяемая геометрия впускного) 2,0 165л.с.в стоке ведь? все-равно - не то )кстати, с завода не едет такая селика. зато управляемость на высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в стоке ведь? все-равно - не то )кстати, с завода не едет такая селика. зато управляемость на высоте.так я ж за кубками и не гналсо...у нас в селе и этих лошадей было достаточно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 йомайо! отэто баталии )))) РЕМУС, нада шота делать с твоей машиной иначе капец ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 йомайо! отэто баталии ))))РЕМУС, нада шота делать с твоей машиной иначе капец )))Единственный выход - вкинуть с пол тонны металлолома, шоб хоть как-то рулилась. :rofl: физику не обманешь... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
110217 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Что за проблема в синхронизацыи карбов? Не вижу совершенно в этом проблемы,она делаеться очень быстро и просто. Другу ставил на Пежо карбы и синхронизировал,совсем ничего сложного и работает отлично. Особенно с МПСЗ хорошо работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
110217 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Что за проблема в синхронизацыи карбов? Не вижу совершенно в этом проблемы,она делаеться очень быстро и просто. Другу ставил на Пежо карбы и синхронизировал,совсем ничего сложного и работает отлично. Особенно с МПСЗ хорошо работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Что за проблема в синхронизацыи карбов? Не вижу совершенно в этом проблемы,она делаеться очень быстро и просто. Другу ставил на Пежо карбы и синхронизировал,совсем ничего сложного и работает отлично. Особенно с МПСЗ хорошо работают. А какой Пежо, если не секрет? 205-й? Или 405 с МИ-16? Очень интересно, т.к. пыжеводов у нас в городе мало. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
110217 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А какой Пежо, если не секрет? 205-й? Или 405 с МИ-16? Очень интересно, т.к. пыжеводов у нас в городе мало.Да там обычный 405 1.6 и 8-ми клапанник. Стоят там два соллекса горизонталки. Но хозяин хочет 1.9 делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения