Gerasim_76 3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ты за всех не говори,водители и 530 на ручке немного в шоке...ваши тяжелые 5-ки не едут нифига в принципе, тем более с 2.0 ))) Как и не рулятся , с устаревшим рулевым редуктором вместо рейкиТак,дальше , по поводу ухода от темы:когда тебе предлогают гонку на 400 м ты говоришь - мол что там те 400...давайте посмотрим кто после 200 км\чтебе предлогаешь на 1км гонку - ты давай на погрузчиках -ну ооочень по пацански..пацан сказал,пацан сделал прям потом ты свое БМВ сравниваешь с "Обрыганой газелью" ..ну тут какждый дрочит как хочет)) называй как нра)) мальчик, ты что ударился головой еще раз?) кто тебе сказал что Е34 2,0 это тачка для дрыга?сравниваю с газелью по принципу"Для ЧЕГО покупался авто" ответ просто ездить из точки А в точку Б...а гоношки я пержыл давным давно, и для этого у меня были совсем другие авто...где ты был когда у меня было ауди 200 2,2Т кватро? Еще наверное педали на велике настраивал)Ты понял, он свое корыто зовет нежно - Бугатти Вейрон. :rofl: Изменено 30 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Как по мне бмв сугубо для любителя. Есть и другие машины не хуже неё.. но я например не взял бы беху, а взял бы мерс. 126 купеху или 124купеху... Ремус меня понимает наверное Смысл то не гонять, а получать удовольствие от вождения и пофиг какой машин. Каждому своё.... OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Эдик, а че БМВ на любителя7 вот семерка например очень приятная на ходу машинка, в меру мягкая, но при этом очень цепкая в повороте, вот и получается что это здоровенный жоповоз, но с возможностью позажигать в случае чево ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Эдик, а че БМВ на любителя7 вот семерка например очень приятная на ходу машинка, в меру мягкая, но при этом очень цепкая в повороте, вот и получается что это здоровенный жоповоз, но с возможностью позажигать в случае чево )))Если сделать соц опрос - что будете брать бмв Е32 и мерс w140 кабан.. то мерс выберут большинство OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 и вопрос "почему?" будет для меня лично очень актуален ))) к тому же, е32 пошел в серию в 87 году, а кабан в 91, так что сказать что они реально конкуренты я не могу даже если сравнивать именно эти две машины. то по набору свойств мерин не взлетает, ну от он кабан и все ))) кабан ))) животное ))) а бмв существо с характером )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Эдик, а че БМВ на любителя7 вот семерка например очень приятная на ходу машинка, в меру мягкая, но при этом очень цепкая в повороте, вот и получается что это здоровенный жоповоз, но с возможностью позажигать в случае чево )))а Алекс тебя всеравно сделает и будет у тебя жесткий покерфейс...тебя это не смущает?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а Алекс тебя всеравно сделает и будет у тебя жесткий покерфейс...тебя это не смущает?)очень рад за Алекса ))) ну я вот например сам езжу на 730. а кручу РЕМУСову восьмерку ))) и получаю удовольствие от вождения 730. и моральное удовлетворение от результатов РЕМУСа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) очень рад за Алекса ))) ну я вот например сам езжу на 730. а кручу РЕМУСову восьмерку ))) и получаю удовольствие от вождения 730. и моральное удовлетворение от результатов РЕМУСа )))730 ...?фуууу там стоит слабый 3,0 мотор который еле Е34 кузов тягает, и рулевой редуктор, знач она не рулицоо...короче бестолковая тачка, по мнению здешней молодежи))а это вообще в мемориз))а по поводу 4х дырок...мой 40летний корч , у которого с завоода 70 л.с. тебя обьедит играючись и на 400 м и на 1 км..стоит тот час регулировок жесткого покерфейса водителей таких же бмв на светофорах? я думаю да Изменено 29 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 и вопрос "почему?" будет для меня лично очень актуален ))) к тому же, е32 пошел в серию в 87 году, а кабан в 91, так что сказать что они реально конкуренты я не могудаже если сравнивать именно эти две машины. то по набору свойств мерин не взлетает, ну от он кабан и все ))) кабан ))) животное ))) а бмв существо с характером ))))ладно))http://www.drive2.ru/cars/mercedes/sec_cla...s_w126/vasili4/ яхта OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Если ты слепой, и читаешь через строчку, то это прескорбно)) я зашел в бортовик, потрещали про карбы, массу авто, и вдруг в сообщении #1485, уже приплели бмв, хотя я ни слова, ни про слова....я то тут причем?)Ой, хто тут через строчку читает и видит только себя и шильдик БМВ. Где в моем посте фраза в которой ты упоминаешся?Мания величия обострилась?П.с. А походу таки обострение. Гера аж бортовик закрыл свой ночью. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения