Gerasim_76 3 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ой, хто тут через строчку читает и видит только себя и шильдик БМВ. Где в моем посте фраза в которой ты упоминаешся?Мания величия обострилась?П.с. А походу таки обострение. Гера аж бортовик закрыл свой ночью. канешно закрыл..а нах он нужен? машино ездит, не ломаетсо...а про бмв писать. так тут никому не интересно)это все равно, что трактористам рассказывать о падении курсов фючерсов на лондонской бирже...мы говорим на разных языках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 даёте вы ребята окола 100 постов флуда за 2 дня Сегодня в гараже были, машина нормально заводится, подсоса воздуха не слышно, гораздо лучше стала работать после устранения косяков. Далее черёд за синхронизацией, надо переходные штуцера придумать, потом склепать кастомный синхронизатор и вперёд. В целом я доволен, проехался, даже при трогании машина просто прыгает с места, небо и земля, обалденный потенциал, как она откликается на газ вобще не сравнить, а звук мотора на ходу прям как породистый спорт. Короче извините я дофига хвалю, но не преукрашаю, эмоции переполняют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 пусковой обогатитель очень корректно работает, заводится реально с полоборота )))) карбы регулируются хорошо, так что делаем синхромер, и отстраиваем уже окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
110217 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Обогатитель работает просто отлично. Уже одну зиму друг отезлил и нормально,в морозы заводится можно сказать легко. Мутили мы приспособу для синхронизацыи как описано в нете(Типа Карбтюна),не получилось ничего.))) Помог вакуумметр,да и по нему лучьше настраивать чем по той самодельной хрени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Обогатитель работает просто отлично. Уже одну зиму друг отезлил и нормально,в морозы заводится можно сказать легко. Мутили мы приспособу для синхронизацыи как описано в нете(Типа Карбтюна),не получилось ничего.))) Помог вакуумметр,да и по нему лучьше настраивать чем по той самодельной хрени. не понимаю а почему не получилось байкеры ведь так и делают? вакуометров надо 4 и я затрудняюсь сказать будут ли они на рынке поверенные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
110217 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) не понимаю а почему не получилось байкеры ведь так и делают? вакуометров надо 4 и я затрудняюсь сказать будут ли они на рынке поверенныене знаю,делали все как описано было но не заработала та система. А вакуометр у нас только один,гемор переставлять раз 30 за одну настройку,но это не каждый день делается так что можно и потерпеть. А зачем тебе именно повереный? Главное синхронизировать их между собой,а на сколько будут точны показания от эталонных я думаю не столь важно. Изменено 29 октября, 2011 пользователем 110217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ... А зачем тебе именно повереный? Главное синхронизировать их между собой...Кстати, как вариант.Может и не получится максимальной отдачи, но мысль достаточно верная. Хотя, лично я не буду вякать, ибо абсолютный профан... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Давай давай отстраивай свои карбы!!! И сделаем пару заездов ! Мне аж интересно кто кого !! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 если получится знакомый пробьёт у байкера одного нормальный приборчик для настройкиДавай давай отстраивай свои карбы!!! И сделаем пару заездов ! Мне аж интересно кто кого !!да запросто, синхронизация и я готов заехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
110217 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Кстати, как вариант.Может и не получится максимальной отдачи, но мысль достаточно верная. Хотя, лично я не буду вякать, ибо абсолютный профан... Просто лично я не встречал еще где то что нужно добиваться конкретных цыфр по рязряжению. Просто же все моторы разные и"сосут"по разному,особенно с валами. Главное это что бы разряжение одинаковое было,тогда мотор на хх шепчет даже на 500об. Изменено 30 октября, 2011 пользователем 110217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения