ampit 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Или мне кажется, или так и есть: морда выше зада?Главное , чтоб по порогу ровно сидела диски класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Переобулся в зимнюю ковочку Мечта цыгана)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Герасим, от шо ты за человек? ))) мечта цыгана это хром пакет ))) а тут аккуратный шэйвинг ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мечта цыгана))Гера ты злой)))))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Герасим, от шо ты за человек? )))мечта цыгана это хром пакет ))) а тут аккуратный шэйвинг )))у меня просто в городе точно такая на вид ездит, цыгана одного...вот первое что пришло в голову глядя на это фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у меня просто в городе точно такая на вид ездит, цыгана одного...вот первое что пришло в голову глядя на это фото)у нас цыгане ездили на чёрной турбо 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у меня просто в городе точно такая на вид ездит, цыгана одного...вот первое что пришло в голову глядя на это фото)у нас в городе на БМВ чурки ездят, одумайся REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у нас в городе на БМВ чурки ездят, одумайся даже чурки знают толк в машинах)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 седня будем делать новый синхометр. карбы строить ))) холостой на валу 11.8 и пиляной башке держит 690-720 оборотов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Чё та скучно аж писать нечего, поменял ручку пассажирскую, обломал её ещё прошлой зимой, во! и кстати обещал и всё забывал отписатьсяФИЛЬТРА за 30 грн!Пост посвящённый Chon, andron и прочим пророкам по моим самопальным "носкам", фильтра ездят практически каждый день, сегодня надо было снять дудки поглядел внутри чисто, с фильтрами всё отлично, сверху пыль в середине чистые, никаких намёков на поношенность, разваливания нет и главное мотор не горит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения