Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как процесс настройки? Закончили настраивать? Как результаты?

настройка временно приостановлена, по причине "сезона" у РЕМУСа ))) разбирать карбы некада. Андрюхе нада машина каждый день

Опубликовано (изменено)

Чё та скучно аж писать нечего, поменял ручку пассажирскую, обломал её ещё прошлой зимой, во! :) и кстати обещал и всё забывал отписаться

ФИЛЬТРА за 30 грн!

Пост посвящённый Chon, andron и прочим пророкам по моим самопальным "носкам", фильтра ездят практически каждый день, сегодня надо было снять дудки поглядел внутри чисто, с фильтрами всё отлично, сверху пыль в середине чистые, никаких намёков на поношенность, разваливания нет и главное мотор не горит :lol:

Ну поживем увидем...) Я утверждал опираясь на собственный опыт,собственные ошибки и советы спортсменов. А то как у тебя : работает\не работает мне Пох.. .

Я тебе посоветовал как лучше, так как лично через это прошел. А на твою детскую реакцыю я внимания не обращаю, просто в дальнейшем ничего толкового не подскажу.

Настройка у вас вообще )))))))))) Хоть бы не смешили.

Или в Запорожье нету ни у кого вакуумметров.?

Изменено пользователем Chon
Опубликовано

Ну поживем увидем...) Я утверждал опираясь на собственный опыт,собственные ошибки и советы спортсменов. А то как у тебя : работает\не работает мне Пох.. .

Я тебе посоветовал как лучше, так как лично через это прошел. А на твою детскую реакцыю я внимания не обращаю, просто в дальнейшем ничего толкового не подскажу.

Спасибо, чей то неудачный опыт не означает что я не смогу сделать лучше, от тебя кроме пожеланий про горящий мотор я толкового ничего не услышал, останусь при своей детской реакции :) и как-нибудь обойдусь без этого твоего "толкового подскажу" ;)

покупай вакуометры, синхронизируй я не против, тем-более зная что своими руками ты и этого не сделал :lol:

D83DDD30.png
Опубликовано

а что именно так развеселило? :pardon:

вакуумметры есть, но зачем? тут дело не в них, а в том, чтобы этот мотор построить своими руками, и самостоятельно его настроить. суть проекта в общем то и была в этом.

вложения в этот мотор просто смешные, а отдача мотора уже радует, так что вот как то так

Опубликовано

а что именно так развеселило? :pardon:

вакуумметры есть, но зачем? тут дело не в них, а в том, чтобы этот мотор построить своими руками, и самостоятельно его настроить. суть проекта в общем то и была в этом.

вложения в этот мотор просто смешные, а отдача мотора уже радует, так что вот как то так

ну месяц (пусть по 2 выходных в неделю) отстраивать тоже не дело :)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

ну месяц (пусть по 2 выходных в неделю) отстраивать тоже не дело :)

мало того скажу что реально вся работа по настройке самих карбов от силы заняла часа 2 из всего этого месяца, либо не было времени либо возможности, в не сезона как бы и спешить некуда, переходники кстати сделали из трубок и мечика минут за 15

вакуумметры есть, но зачем?

да тут даже дело что такой самопал нормально работает и всё по нему отстраивается, байкеры тоже не жалуются

D83DDD30.png
Опубликовано

мало того скажу что реально вся работа по настройке самих карбов от силы заняла часа 2 из всего этого месяца, либо не было времени либо возможности, в не сезона как бы и спешить некуда, переходники кстати сделали из трубок и мечика минут за 15

да тут даже дело что такой самопал нормально работает и всё по нему отстраивается, байкеры тоже не жалуются

Та!хлопцы,вы молодцы,всё нормально,опыт приходит,, экспериментальным путём)))))

Таз 21113

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.