rebus 97 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А как процесс настройки? Закончили настраивать? Как результаты? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А как процесс настройки? Закончили настраивать? Как результаты?настройка временно приостановлена, по причине "сезона" у РЕМУСа ))) разбирать карбы некада. Андрюхе нада машина каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chon 5 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Чё та скучно аж писать нечего, поменял ручку пассажирскую, обломал её ещё прошлой зимой, во! и кстати обещал и всё забывал отписатьсяФИЛЬТРА за 30 грн!Пост посвящённый Chon, andron и прочим пророкам по моим самопальным "носкам", фильтра ездят практически каждый день, сегодня надо было снять дудки поглядел внутри чисто, с фильтрами всё отлично, сверху пыль в середине чистые, никаких намёков на поношенность, разваливания нет и главное мотор не горит Ну поживем увидем...) Я утверждал опираясь на собственный опыт,собственные ошибки и советы спортсменов. А то как у тебя : работает\не работает мне Пох.. . Я тебе посоветовал как лучше, так как лично через это прошел. А на твою детскую реакцыю я внимания не обращаю, просто в дальнейшем ничего толкового не подскажу.Настройка у вас вообще )))))))))) Хоть бы не смешили.Или в Запорожье нету ни у кого вакуумметров.? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Chon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну поживем увидем...) Я утверждал опираясь на собственный опыт,собственные ошибки и советы спортсменов. А то как у тебя : работает\не работает мне Пох.. . Я тебе посоветовал как лучше, так как лично через это прошел. А на твою детскую реакцыю я внимания не обращаю, просто в дальнейшем ничего толкового не подскажу.Спасибо, чей то неудачный опыт не означает что я не смогу сделать лучше, от тебя кроме пожеланий про горящий мотор я толкового ничего не услышал, останусь при своей детской реакции и как-нибудь обойдусь без этого твоего "толкового подскажу" Настройка у вас вообще )))))))))) Хоть бы не смешили.Или в Запорожье нету ни у кого вакуумметров.?покупай вакуометры, синхронизируй я не против, тем-более зная что своими руками ты и этого не сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Настройка у вас вообще )))))))))) Хоть бы не смешили.Или в Запорожье нету ни у кого вакуумметров.?а что именно так развеселило? вакуумметры есть, но зачем? тут дело не в них, а в том, чтобы этот мотор построить своими руками, и самостоятельно его настроить. суть проекта в общем то и была в этом.вложения в этот мотор просто смешные, а отдача мотора уже радует, так что вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а что именно так развеселило? вакуумметры есть, но зачем? тут дело не в них, а в том, чтобы этот мотор построить своими руками, и самостоятельно его настроить. суть проекта в общем то и была в этом.вложения в этот мотор просто смешные, а отдача мотора уже радует, так что вот как то такну месяц (пусть по 2 выходных в неделю) отстраивать тоже не дело Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну месяц (пусть по 2 выходных в неделю) отстраивать тоже не дело мало того скажу что реально вся работа по настройке самих карбов от силы заняла часа 2 из всего этого месяца, либо не было времени либо возможности, в не сезона как бы и спешить некуда, переходники кстати сделали из трубок и мечика минут за 15вакуумметры есть, но зачем?да тут даже дело что такой самопал нормально работает и всё по нему отстраивается, байкеры тоже не жалуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мало того скажу что реально вся работа по настройке самих карбов от силы заняла часа 2 из всего этого месяца, либо не было времени либо возможности, в не сезона как бы и спешить некуда, переходники кстати сделали из трубок и мечика минут за 15да тут даже дело что такой самопал нормально работает и всё по нему отстраивается, байкеры тоже не жалуютсяТа!хлопцы,вы молодцы,всё нормально,опыт приходит,, экспериментальным путём))))) Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Та!хлопцы,вы молодцы,всё нормально,опыт приходит,, экспериментальным путём))))) на 100 процентов согласен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Описывай, как будете воевать с трамплером. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения