08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

А как процесс настройки? Закончили настраивать? Как результаты?

RED LINE

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как процесс настройки? Закончили настраивать? Как результаты?

настройка временно приостановлена, по причине "сезона" у РЕМУСа ))) разбирать карбы некада. Андрюхе нада машина каждый день

Чё та скучно аж писать нечего, поменял ручку пассажирскую, обломал её ещё прошлой зимой, во! :) и кстати обещал и всё забывал отписаться

ФИЛЬТРА за 30 грн!

Пост посвящённый Chon, andron и прочим пророкам по моим самопальным "носкам", фильтра ездят практически каждый день, сегодня надо было снять дудки поглядел внутри чисто, с фильтрами всё отлично, сверху пыль в середине чистые, никаких намёков на поношенность, разваливания нет и главное мотор не горит :lol:

Ну поживем увидем...) Я утверждал опираясь на собственный опыт,собственные ошибки и советы спортсменов. А то как у тебя : работает\не работает мне Пох.. .

Я тебе посоветовал как лучше, так как лично через это прошел. А на твою детскую реакцыю я внимания не обращаю, просто в дальнейшем ничего толкового не подскажу.

Настройка у вас вообще )))))))))) Хоть бы не смешили.

Или в Запорожье нету ни у кого вакуумметров.?

Изменено пользователем Chon

Ну поживем увидем...) Я утверждал опираясь на собственный опыт,собственные ошибки и советы спортсменов. А то как у тебя : работает\не работает мне Пох.. .

Я тебе посоветовал как лучше, так как лично через это прошел. А на твою детскую реакцыю я внимания не обращаю, просто в дальнейшем ничего толкового не подскажу.

Спасибо, чей то неудачный опыт не означает что я не смогу сделать лучше, от тебя кроме пожеланий про горящий мотор я толкового ничего не услышал, останусь при своей детской реакции :) и как-нибудь обойдусь без этого твоего "толкового подскажу" ;)

покупай вакуометры, синхронизируй я не против, тем-более зная что своими руками ты и этого не сделал :lol:

D83DDD30.png

а что именно так развеселило? :pardon:

вакуумметры есть, но зачем? тут дело не в них, а в том, чтобы этот мотор построить своими руками, и самостоятельно его настроить. суть проекта в общем то и была в этом.

вложения в этот мотор просто смешные, а отдача мотора уже радует, так что вот как то так

а что именно так развеселило? :pardon:

вакуумметры есть, но зачем? тут дело не в них, а в том, чтобы этот мотор построить своими руками, и самостоятельно его настроить. суть проекта в общем то и была в этом.

вложения в этот мотор просто смешные, а отдача мотора уже радует, так что вот как то так

ну месяц (пусть по 2 выходных в неделю) отстраивать тоже не дело :)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

ну месяц (пусть по 2 выходных в неделю) отстраивать тоже не дело :)

мало того скажу что реально вся работа по настройке самих карбов от силы заняла часа 2 из всего этого месяца, либо не было времени либо возможности, в не сезона как бы и спешить некуда, переходники кстати сделали из трубок и мечика минут за 15

вакуумметры есть, но зачем?

да тут даже дело что такой самопал нормально работает и всё по нему отстраивается, байкеры тоже не жалуются

D83DDD30.png

мало того скажу что реально вся работа по настройке самих карбов от силы заняла часа 2 из всего этого месяца, либо не было времени либо возможности, в не сезона как бы и спешить некуда, переходники кстати сделали из трубок и мечика минут за 15

да тут даже дело что такой самопал нормально работает и всё по нему отстраивается, байкеры тоже не жалуются

Та!хлопцы,вы молодцы,всё нормально,опыт приходит,, экспериментальным путём)))))

Таз 21113

Та!хлопцы,вы молодцы,всё нормально,опыт приходит,, экспериментальным путём)))))

на 100 процентов согласен )))

Описывай, как будете воевать с трамплером.

RED LINE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.