<REMUS> 11 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 88 страниц за 2 вечера (вернее одну ночь и вечер)Получается что я прочитал третью книгу в жизни. Очень интересно, продолжайте только без БМВ)))Главные герои Ремус и Митев - УВАЖАЮ!!!Главная героиня - 08 - шикарная, жаль что опять без 4-х дырок...Кстати кастрюлю под вебер переделали?Спасибо, не ожидал что можно найти что то интересное. Да, кастрюлю подпилили установили всё, есть возможность прикупить с ebay нулевик именно под этот карб, но терзает меня мысль что по теплу оденем снова горизонталки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо, не ожидал что можно найти что то интересное. Да, кастрюлю подпилили установили всё, есть возможность прикупить с ebay нулевик именно под этот карб, но терзает меня мысль что по теплу оденем снова горизонталки))правильные мысли ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 правильные мысли !вот бы хоть раз кто то приехал и помог )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот бы хоть раз кто то приехал и помог ))))так не завете ! Я всегда готов помочь ! Я вот как матрену кручу то тебе звоню то Андрюхе ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот бы хоть раз кто то приехал и помог ))))Я помогал! Я даже отчет написал о той поездке к тебе в гараж с взаимопомощью! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну что мне нравится как себя ведёт машина на этой гбц и пиленном коллекторе, в минусовую температуру зажигает резину в момент, холостой около 1100. А пока акум мой не хочет держать ёмкость заменил его на чистого япа. Также была установлена вторая сидуха, в ближайшее время ревизия задних тормозов, ручника и пластины развала 1,5 градуса, а там можно и 15е колёса обуть Изменено 3 марта, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 блин, сидушку так и не померял )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пластины развала 1,5 градуса, а там можно и 15е колёса обуть ты до сих пор без пластин? Сидуха классно выглядит! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ты до сих пор без пластин? ой та и не говори как лошара езжу, уже наверно год по салону летают поставить всё никак, ну и тут на помощь пришёл Юрий, который выкручивал Делорты на зажатом ручнике дал повод залезть в задние тормозюлины)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Очень интересно, продолжайте только без БМВ)))Правильно...рано еще о бмв калякать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения