<REMUS> 11 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравлялки !!! Ссылку на новый бортовик в студию !!!он здесь появляется не часто, видел уже вчера наваливает по трассе) короче говоря мне легче что я продал машину человеку с головой и руками, чем малолеткам, которые её угробили бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 он здесь появляется не часто, видел уже вчера наваливает по трассе) короче говоря мне легче что я продал машину человеку с головой и руками, чем малолеткам, которые её угробили быА куда машина ушла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А куда машина ушла?В городе осталась. И Митев снова будет ее крутить. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В городе осталась. И Митев снова будет ее крутить. и опять с ней будут ... ну, ты понял REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В городе осталась. И Митев снова будет ее крутить. не совсем в городе, и не тот МитевТему можно закрыть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я бы даже сказал: тот еще Митев ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения