atonis 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Дворники канечно красивые,НО трут просто отвратительно! Я тоже се такие купил и через пару дней снял,поломал и выкинул! купил поводки с 2114 и бескаркасные щётки(фирма щёток SCT) ДОВОЛЕН на все 100! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Дворники канечно красивые,НО трут просто отвратительно! Я тоже се такие купил и через пару дней снял,поломал и выкинул! купил поводки с 2114 и бескаркасные щётки(фирма щёток SCT) ДОВОЛЕН на все 100!Я знаю и знал когда покупал, малёха модернизировал, теперь прижим отличный, всё ок, разве что поменяю резинки на силиконовые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Сегодня преобрёл вакумник, с тем был пипец, то хватал то плохо, сбрасывал обороты иной раз глохла вобще, вобщем погруз в его замену, с горем пополам на месте, теперь всё ок, тормоза теперь стабильно работают, до этого с моим стилем езды пару раз чють не влетел.Ах да и ещё такую полезную резиновую штуку) и ещё пару девайсов которые думаю установить сегодня, тогда и выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 + пара девайсов. поскольку хотел прямую распорку пришлось выкинуть кастрюлю и взять нулевик, пока нулевик лежит так, позже выведу к радиатору. Толи от нулевика, в чём я сомневаюсь, толи от хрени которую я снял что от карба не пускает в обратку бенз, кинул напрямую патрубок и собственно машина веселее поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ах да и ещё такую полезную резиновую штуку) и ещё пару девайсов которые думаю установить сегодня, тогда и выложуСколько отдал за коврик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сколько отдал за коврик?45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Готовь сани летом, взял на покатухи пару Гиславеда зимки шыпованой, правда пока не знаю скока денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ухты, резина просто огонь REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) ПРОСТАВКИ - ЗЛО!!! После снятия проставок появился ужасный скрип левого. От проставок перекосило сайленты и аморты сели металл на металл одной стороной, снял стойки, отбойников вобще небыло , взял отбойники и новые сайленты, отправил аморты на перепаковку. Также взял левое водительское стекло то было сильно поцарапано и новые уплотнители к стёклам, в понедельник тонироватся. Изменено 24 июля, 2009 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Поставил машину на тонирование, через 2 часа забрал. Хорошо теперь салон не греется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения