08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

Дворники канечно красивые,НО трут просто отвратительно! Я тоже се такие купил и через пару дней снял,поломал и выкинул! купил поводки с 2114 и бескаркасные щётки(фирма щёток SCT) ДОВОЛЕН на все 100!

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дворники канечно красивые,НО трут просто отвратительно! Я тоже се такие купил и через пару дней снял,поломал и выкинул! купил поводки с 2114 и бескаркасные щётки(фирма щёток SCT) ДОВОЛЕН на все 100!

Я знаю и знал когда покупал, малёха модернизировал, теперь прижим отличный, всё ок, разве что поменяю резинки на силиконовые.

D83DDD30.png

Сегодня преобрёл вакумник, с тем был пипец, то хватал то плохо, сбрасывал обороты иной раз глохла вобще, вобщем погруз в его замену, с горем пополам на месте, теперь всё ок, тормоза теперь стабильно работают, до этого с моим стилем езды пару раз чють не влетел.

Изображение

Изображение

Изображение

Ах да и ещё такую полезную резиновую штуку) и ещё пару девайсов которые думаю установить сегодня, тогда и выложу

Изображение

D83DDD30.png

+ пара девайсов. поскольку хотел прямую распорку пришлось выкинуть кастрюлю и взять нулевик, пока нулевик лежит так, позже выведу к радиатору. Толи от нулевика, в чём я сомневаюсь, толи от хрени которую я снял что от карба не пускает в обратку бенз, кинул напрямую патрубок и собственно машина веселее поехала.

Изображение

D83DDD30.png

Ах да и ещё такую полезную резиновую штуку) и ещё пару девайсов которые думаю установить сегодня, тогда и выложу

Изображение

Сколько отдал за коврик?

Сколько отдал за коврик?

45

D83DDD30.png

Готовь сани летом, взял на покатухи пару Гиславеда зимки шыпованой, правда пока не знаю скока денег

Изображение

Изображение

D83DDD30.png

ухты, резина просто огонь

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

ПРОСТАВКИ - ЗЛО!!! После снятия проставок появился ужасный скрип левого. От проставок перекосило сайленты и аморты сели металл на металл одной стороной, снял стойки, отбойников вобще небыло :angry: , взял отбойники и новые сайленты, отправил аморты на перепаковку. Также взял левое водительское стекло то было сильно поцарапано и новые уплотнители к стёклам, в понедельник тонироватся.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Поставил машину на тонирование, через 2 часа забрал. Хорошо теперь салон не греется :rolleyes:

Изображение

Изображение

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.