icemeister 2 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я вот абсолютно не вижу смысла в длинном крыле ИМХО. машинка хороша!!! и про тормоза не забудь! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я вот абсолютно не вижу смысла в длинном крыле ИМХО.машинка хороша!!!и про тормоза не забудь!возможно и нет смысла, до этого ещё дожить и много сделать...а тормоза это нечто, зад перетормаживает, сначала думал чё за фигня, а чейчас нравится на мокром асфальте или грунте вобще лафа, до последнего валиш потом по тормозам и выставляет боком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 <REMUS>, а я тебе в аську написал по поводу решетки. Вдруг я скоро буду в Запорожье, принял бы в дар. Ну и на машину б твою поглядел ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 <REMUS>, а я тебе в аську написал по поводу решетки. Вдруг я скоро буду в Запорожье, принял бы в дар. Ну и на машину б твою поглядел Не вопрос, 067-775-88-99 Андрей, заезжай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Отъездить зиму до новой подвески и 15х решил снять по 2 витка, малёха потестил на асфальте и разница ощютима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Если не стоит поставь стабилизатор 18 мм или 20 мм на выбор и распорку нижних рычагов. Понравится Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Если не стоит поставь стабилизатор 18 мм или 20 мм на выбор и распорку нижних рычагов. ПонравитсяУ меня телевизор, говорят в паре ставить не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня телевизор, говорят в паре ставить не стоит.это я про перед говорил пс. правильно горят Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 брызговыки долой!)))))ИМХО тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 это я про перед говорил пс. правильно горятнадо будет поинтересоватся за распорку нижних рычагов. спасибобрызговыки долой!)))))ИМХОна сегодня их функция прекрывать эти колёса, будут 195е наверно сниму, вобше меня они сейчас не парят но мысли были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения