BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ООО...от это уже то!а тот колхоз был лишним! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahtoN-toxa 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А где такие можно взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А где такие можно взять?я брал у Максима99, в купля/продажа зайди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Итак, помыл машину впервые за зиму, на скорости потоком сорвало сетку в радиаторной, снял буду крепить. Ну и начал ставить 15хи, пока успел только задние, на фото не передаваемо в реале кажутся ещё больше, вобщем я доволен.малёха пошире стали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 абалденно))ну как видем по фото трошки надо будет опускать)))15ки сыграли свое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaygreykvo 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 диски супер!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 абалденно))ну как видем по фото трошки надо будет опускать)))15ки сыграли свое)да джип нереальный.а стойки то укорочены...диски хорошие.но решотку такую лучше вобще не ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да джип нереальный.а стойки то укорочены...диски хорошие.но решотку такую лучше вобще не ставитьдык пружинки мона резануть..так шо несмертельно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да джип нереальный.а стойки то укорочены...диски хорошие.но решотку такую лучше вобще не ставитьпарни вальяжно катать по проспекту да на драг это уныло и тоскливо, у меня рабочая подвеска провереная и грунтом и асфальтом, такая она и останется!дык пружинки мона резануть..так шо несмертельно))резать пружины это бред, по крайней мере на морде это точно чревато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 парни вальяжно катать по проспекту да на драг это уныло и тоскливо, у меня рабочая подвеска провереная и грунтом и асфальтом, такая она и останется!резать пружины это бред, по крайней мере на морде это точно чреватоа купить заниженные??фобос -40 желтые?можно и подороже H&R -30,-40.Или клаксоны начиная от -25,и до -90 голубых.или кубок лада -100)))выбор есть вобщем непиленных пружин.только денюжка и желание нужно.а рабочую можно сделать и низкую подвеску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения