Citect 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И че за валик? Сколько обошелся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Таки накрылся мотор вентеля(( Зато доработали и настроили карб, теперь в паре с валом интересно едет, шлиф на второй, на третей хороший подхват.топить меньше надо)))машина сама провоцирует)Проверь клапана, какие попуски ? 0,2 0,35Все клапана в допускахИ че за валик? Сколько обошелся?Десяточный 8V, он позволяет увеличить высоту подъёма клапанов, свобщем приход даже очень ощютим. Мне знакомый посодействовал, обошолся в 2 сотни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 машина сама провоцирует)естественно))))это токо начало же) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Десяточный 8V, он позволяет увеличить высоту подъёма клапанов, свобщем приход даже очень ощютим. Мне знакомый посодействовал, обошолся в 2 сотни.Сорри что засоряю бортовик, но еще один вопрос - поршневую как-то дорабатывал? На последних 5 стрницах вроде про это ничего нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сорри что засоряю бортовик, но еще один вопрос - поршневую как-то дорабатывал? На последних 5 стрницах вроде про это ничего нету.нет, не дорабатывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
referyua 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хороший получился авто. И главное никакого колхоз-тюнинга типа спойлеров и бамперов! Автор, не считал восколько вобщем вышла доработка автомобиля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хороший получился авто.И главное никакого колхоз-тюнинга типа спойлеров и бамперов!Автор, не считал восколько вобщем вышла доработка автомобиля?считать не считал и доработкой пока рано называть, было выкинуто всё лишнее, доведена до ума под себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я так зрозумів що ти ставив стандартний вал від ВАЗ 2110 на стоковий двигун 1.3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я так зрозумів що ти ставив стандартний вал від ВАЗ 2110 на стоковий двигун 1.3?ну вобщем будь готов, 1я 2я передача жосткие провалы 3я валит, потом попилили карб, кинули жиклёры, ускоритель и теперь валит 1,2,3, 4ая как обычно ниочём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну вобщем будь готов, 1я 2я передача жосткие провалы 3я валит, потом попилили карб, кинули жиклёры, ускоритель и теперь валит 1,2,3, 4ая как обычно ниочёмЕсли 2110 валит,я представляю если тибе посерьёзней шото поставить ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения