08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

Вот позвони по этому номеру 0505201366 - Константин. Они занимаются выправлением вмятин без повреждения краски. Нам на Ховере когда по двери стукнули была вмятина на ребре размером с яблоко и морщины с низу. За пару часов вытянули и заполировали. Сейчас вообще не видно :good:. Они находятся в районе таксопарка - подъедь к ним, пусть посмотрят, а там уже видно будит красится или обойдется малой кровью.

спасибо, я знаю что в таксопарке есть, но помоему это не мой случай((

пипец как обидно((((нефарт какой то((

нефарт не то слово, сегодня ещё и права забрали, в стойло машину на время, за..ло всё... пойду напьюсь...

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо, я знаю что в таксопарке есть, но помоему это не мой случай((

нефарт не то слово, сегодня ещё и права забрали, в стойло машину вобщем, за..ло всё, пойду напьюсь...

нельзя горе водкой заливать,ибо горе с отходняком - это ваще торба лучше пошерсти в правовой помощи ,может кто посоветует чего.

нельзя горе водкой заливать,ибо горе с отходняком - это ваще торба лучше пошерсти в правовой помощи ,может кто посоветует чего.

я образно, я не из тех людей, просто пивка попью отвлечься. Правовая помощь уже оказана благодаря машина не на штраф-площадке, в остальном суд...попадалово на бабки

D83DDD30.png

а из-за чего права забрали?

Ехал, зная что за поворотом как всегда стоят копы. Зелёная стрелка, пешиходов нет, помех никаких, поворачиваю останавливают и подъезжает ещё одна мусорская, думал просто проверка, в троём начинают меня убеждать что я не пропустил машину, сначала вобще не пойму какая нах машина? если я еду на стрелку и все остальные потоки просто стоят на красный, потом заулыбался когда узнал что я якобы не пропустил мусора который шол на разворот. Положа руку на сердце на 100% уверен что его небыло или был он в то время за отбойником на встречке, 2х полостное движение. я выехал в правый ряд и не заметить мусорскую белую тачку да и попросту я бы просто в неё упёрся, короче эти пи..ры просто набивают протоколы. И всё бы хорошо и были посланы на юх, так бля один мент высмотрел у меня липовый номер и понеслось проверять подкапотку, талон, салон мол не может машина 94г так выглядеть, райотдел поставили науши, гор. гаи, ну когда начал своих подключать о штраф площадке и номере разговоры закончились, но пришлось поверх своей правды в протоколе написать что нарушил. Забрали права, суд, попадалово...

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Ехал, зная что за поворотом как всегда стоят копы. Зелёная стрелка, пешиходов нет, помех никаких, поворачиваю останавливают и подъезжает ещё одна мусорская, думал просто проверка, в троём начинают меня убеждать что я не пропустил машину, сначала вобще не пойму какая нах машина? если я еду на стрелку и все остальные потоки просто стоят на красный, потом заулыбался когда узнал что я якобы не пропустил мусора который шол на разворот. Положа руку на сердце на 100% уверен что его небыло или был он в то время за отбойником на встречке, 2х полостное движение. я выехал в правый ряд и не заметить мусорскую белую тачку да и попросту я бы просто в неё упёрся, короче эти пи..ры просто набивают протоколы. И всё бы хорошо и были посланы на юх, так бля один мент высмотрел у меня липовый номер и понеслось проверять подкапотку, талон, салон мол не может машина 94г так выглядеть, райотдел поставили науши, гор. гаи, ну когда начал своих подключать о штраф площадке и номере разговоры закончились, но пришлось поверх своей правды в протоколе написать что нарушил. Забрали права, суд, попадалово...

Ох уж П..как говоритсо Д..тся до чего угодно..блин сволочи рельно!!крепись!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

С..ка чо мля все не уйметса когда мима них фаингольдовский БЕНТЛИ летит и на красный и пешеходов не пропустит так они как дворняги хвосты поджимают и делают вид чо не чигоне случилось так патом героизм на нас простых смертных срывают блестатели порядка...................... :horse::diablo:

С..ка чо мля все не уйметса когда мима них фаингольдовский БЕНТЛИ летит и на красный и пешеходов не пропустит так они как дворняги хвосты поджимают и делают вид чо не чигоне случилось так патом героизм на нас простых смертных срывают блестатели порядка...................... :horse::diablo:

Я им что то подобное сказал. При мне едет Кадилак с московскими номерами, тот палочку поднял Кэди и не думая останавливатся дальше вальяжно, мусор улыбнулся и ноль эмоций.

D83DDD30.png

Пидерсия какая то.Мне вчера создание аварийной ситуации пытались пришить,в итоге написали превышение.Походу наши озверина обожрались,видимо кто люлей раздал хорошо.

а мне и пришили аварийную, 26го суд. Немного подрихтовался

Изображение

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.