<REMUS> 11 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А в чем плюсы данных девайсов,если можно в двух словах?Може себе поставить,давно я себе ничего не ставил.Плюсы в том что силуминовый наура лопается что и у меня произошло, стальной гораздо прочнее + сайлент у стальных перенесён вперёд за счёт этого можно поставить больший кастор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кастор можно выставить сточив сабли и подложив шайобочки.Ну да ладно,а при "ситуации" телеку,точнее нижней части все,аллес?Потом вытягивать? Я считал почему то,что железные имеют большее расстояние от нижней части телека до оси сабель,т.е сабля впереди крепиться немножко ниже,а это типа гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кастор можно выставить сточив сабли и подложив шайобочки.Ну да ладно,а при "ситуации" телеку,точнее нижней части все,аллес?Потом вытягивать?Я считал почему то,что железные имеют большее расстояние от нижней части телека до оси сабель,т.е сабля впереди крепиться немножко ниже,а это типа гуд.Ну можеш усилить телек, личное дело каждого стоит или нет, я например представить себе немогу какой должен быть удар чтоб вырвало краб с нижней частью телека. По кастору имеется виду сайлент перенесён вперёд и позволяет выставить больший кастор и ненадо аж столько спиливать с сабли, а там заметное растояние по сравнению со стоком. По расстоянию от телека помоему одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Дык большой кастор тоже не есть хорошо,макс. 3-4 градуса на переднем приводе вроде.Мне в телек вварили полосу из тройки,так что я не переживаю. Просто насчет этих стальных крабов кто что говорит,думал может здесь что то новое еще узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну к плюсам добавлю стальные уменьшают продольный люфт при резком трогании-торможении передних колес, соответственно жоще фиксация колеса и лучше управляемость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну к плюсам добавлю стальные уменьшают продольный люфт при резком трогании-торможении передних колес, соответственно жоще фиксация колеса и лучше управляемостьРезины просто меньше,ну понятно короче спасибо,буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Шайбы какие то громадные, если будет время поставь меньшего диаметра а так Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) 26 число. Поехал на суд. Нет слов, на пустом месте 2 касаря гривен. Встретил знакомого с района, он оказывается 8 лет там работает, вобщем посидели с ним, он говорит мол менты к 122 статье пришили часть 4, а это лишение прав для любого судьи, ну и есть возможность распитлять так дав денег его начальству, без его интереса вышло 2 касаря гривен и это по-минимуму. Права заберу через 10 дней, лист с объяснением мусора якобы которого я не пропустил потеряется ну и факта самого нарушения тоже не будет. Такая вот херня... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 26 число. Поехал на суд. Нет слов, на пустом месте 2 касаря гривен. Встретил знакомого с района, он оказывается 8 лет там работает, вобщем посидели с ним, он говорит мол менты к 122 статье пришили часть 4, а это лишение прав для любого судьи, ну и есть возможность распитлять так дав денег его начальству, без его интереса вышло 2 касаря гривен и это по-минимуму. Права заберу через 10 дней, лист с объяснением мусора якобы которого я не пропустил потеряется ну и факта самого нарушения тоже не будет. Такая вот херня... Обидно, досадно, ну ладно. Жизнь продолжается Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 26 число. Поехал на суд. Нет слов, на пустом месте 2 касаря гривен. Встретил знакомого с района, он оказывается 8 лет там работает, вобщем посидели с ним, он говорит мол менты к 122 статье пришили часть 4, а это лишение прав для любого судьи, ну и есть возможность распитлять так дав денег его начальству, без его интереса вышло 2 касаря гривен и это по-минимуму. Права заберу через 10 дней, лист с объяснением мусора якобы которого я не пропустил потеряется ну и факта самого нарушения тоже не будет. Такая вот херня...шото как то они совсем оборзели!!доют деньги сволочи!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения