08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

Сегодня продолжение тягонины с правами, у меня оказался не погашеный штраф на 300 грн, решено подождать до 29 июня дабы истёк срок иска и не надо будет его платить.

АТС Кап давно хотел в чёрном цвете. Спасибо на добром слове, успехов в постройке...

у меня кстати другая проблема насчёт проставок, если у тебя диск свободно становился на ЦО то у меня налазит только тогда когда затягиваю болтами, а потом когда болты снимаешь его с ЦО сложновато снять, и ещё, где ты эксцентрики заказывал? я сегодня прозванивал по нашим местным магазинам, так некоторые даже никогда не слышали а таком, в общем поиски продолжаются...так что если можешь помочь советом, не откажусь)

Вагон-Самолёт

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня кстати другая проблема насчёт проставок, если у тебя диск свободно становился на ЦО то у меня налазит только тогда когда затягиваю болтами, а потом когда болты снимаешь его с ЦО сложновато снять, и ещё, где ты эксцентрики заказывал? я сегодня прозванивал по нашим местным магазинам, так некоторые даже никогда не слышали а таком, в общем поиски продолжаются...так что если можешь помочь советом, не откажусь)

Здесь на форуме комплект и взял, у нас на рынке у одного узнал тот вобще заломил 35грн/болт, больше и не искал. Вобщем ищи, цены разные.

D83DDD30.png

Потихоньку движемся, забрал машину с поварки и с новыми креплениями под сидухи

Изображение

Посоветовали универсальную фигню, там и преобразователь и грунт и краска, положил первый слой...сохнет. Ею же поддомкратник и латки с улицы замазал, потом пройдусь мастикой, залью мовилем и можно соберать всё обратно.

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

это ты правильно делаеш. позадувай все щели как можно лутше. я тоже скоро хочу салон разобрать и немого поработать с днищем в плане антикора.

Закончил возню с днищем, покрасил, мовиль, мастика. Поставил сидухи, теперь ездить одно удовольствие. Кстати вытащив заводскую шумку и содрав вибру постелил просто ковёр и каково удивление, шума в салоне стало не больше чем раньше, так что всем советую избавлятся от бесполезных килограммов шумки.

Изображение

Изображение

Изображение

D83DDD30.png

зачетно смотрица :good:

с чего сидухи взял ?

зачетно смотрица :good:

с чего сидухи взял ?

сузуки болено!

сузуки болено!

неа, Сузуки Свифт

D83DDD30.png

неа, Сузуки Свифт

))) на болено такие же кажись. но сидения просто мего!

Навёл фэн-шуй в салоне, кинул новые коврики, поотмывал смолу на колесьях. Надо бы выбрать день да полирнуть кузов.

))) на болено такие же кажись. но сидения просто мего!

на болено чють другие, форма этих мне лично больше нравится. Вобще сегодня поездил хочется ехать и ехать, удобные, сидиш чётко, упор под поесницу, вобщем то чего не хватало

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.