08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Диски огонь! :good:
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бортовик очень интересный, читал не мог оторватся. машинка супер! удачи в построении

Посоветовали универсальную фигню, там и преобразователь и грунт и краска, положил первый слой...сохнет. Ею же поддомкратник и латки с улицы замазал, потом пройдусь мастикой, залью мовилем и можно соберать всё обратно.

Что за фигня такая не подскадешь?

И подскажи пожалуйста чем смывал или сдерал старий антикор с пола? А то сейчас сам таким занимаюсь и понял, что шпателем это сильно геморно, долго и тяжело.

бортовик очень интересный, читал не мог оторватся. машинка супер! удачи в построении

Что за фигня такая не подскадешь?

И подскажи пожалуйста чем смывал или сдерал старий антикор с пола? А то сейчас сам таким занимаюсь и понял, что шпателем это сильно геморно, долго и тяжело.

Название не помню, банка 2,7 кг, на ней написано что и преобразователь и грунт и краска. Ну если не найдёш в гараже гляну, скажу точно.

Сдерал в основном вибру, нагревал строительным феном и снимал шпателем, металл зачищал щёткой по металлу.

D83DDD30.png

сузуки болено!

Серега с балено чуть другие..там не такой формы подголовники :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Защитился, теперь я человек с высшим образованием. :yahoo: :yahoo: :yahoo: По машине ничего, катаюсь-радуюсь, задумался над новым конфигом подвески, опорники с пружинами не устраивают, в двиг лезть пока не хочю уж много денежных вливаний, да и неплохо едит как для городского потока. Раскидаюсь с долгами и к осени-зиме подсобираю денюжку на мотор.

D83DDD30.png

так а шо за матор думаешь?!ино или ваз?

Отъездить зиму до новой подвески и 15х решил снять по 2 витка, малёха потестил на асфальте и разница ощютима :good:

Изображение

Изображение

расскажи, как ставил пружины после срезания витков, просто поставил или чем то крепил? я тут видел на форуме что хомутами к стойке привязывали...

Вагон-Самолёт

это называется подвязывали..тут этого делать ненадо..так как обрезание не кретичное)))ы)

это называется подвязывали..тут этого делать ненадо..так как обрезание не кретичное)))ы)

да вобще ну его нафиг то обрезание...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.