Gerasim_76 3 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Диски огонь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 бортовик очень интересный, читал не мог оторватся. машинка супер! удачи в построении БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Посоветовали универсальную фигню, там и преобразователь и грунт и краска, положил первый слой...сохнет. Ею же поддомкратник и латки с улицы замазал, потом пройдусь мастикой, залью мовилем и можно соберать всё обратно.Что за фигня такая не подскадешь?И подскажи пожалуйста чем смывал или сдерал старий антикор с пола? А то сейчас сам таким занимаюсь и понял, что шпателем это сильно геморно, долго и тяжело. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 бортовик очень интересный, читал не мог оторватся. машинка супер! удачи в построенииСпасибо Что за фигня такая не подскадешь?И подскажи пожалуйста чем смывал или сдерал старий антикор с пола? А то сейчас сам таким занимаюсь и понял, что шпателем это сильно геморно, долго и тяжело.Название не помню, банка 2,7 кг, на ней написано что и преобразователь и грунт и краска. Ну если не найдёш в гараже гляну, скажу точно.Сдерал в основном вибру, нагревал строительным феном и снимал шпателем, металл зачищал щёткой по металлу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сузуки болено!Серега с балено чуть другие..там не такой формы подголовники доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Защитился, теперь я человек с высшим образованием. :yahoo: По машине ничего, катаюсь-радуюсь, задумался над новым конфигом подвески, опорники с пружинами не устраивают, в двиг лезть пока не хочю уж много денежных вливаний, да и неплохо едит как для городского потока. Раскидаюсь с долгами и к осени-зиме подсобираю денюжку на мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 так а шо за матор думаешь?!ино или ваз? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Отъездить зиму до новой подвески и 15х решил снять по 2 витка, малёха потестил на асфальте и разница ощютима расскажи, как ставил пружины после срезания витков, просто поставил или чем то крепил? я тут видел на форуме что хомутами к стойке привязывали... Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 это называется подвязывали..тут этого делать ненадо..так как обрезание не кретичное)))ы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 это называется подвязывали..тут этого делать ненадо..так как обрезание не кретичное)))ы)да вобще ну его нафиг то обрезание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения