08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

поздравляю..аккуратней теперь)

сижу читаю постанову, и фигею, свою провину визнав бла....бла...бла, типа у тебя там выбор был...или признаёшь или...

ну в любом случае поздравляю...обошёлся малой кровью, и то хорошо...а по поводу осторожней быть или нет...так они мудаки если захотят придерутся к чему угодно, причину найти это у них как два пальца об асфальт, но драконить лучше лишний раз наши органы себе дороже выйдет.

Спасибо. У меня 14го числа заканчивался срок временного, знаю что и без прав бы ездил у меня ж зависимость)), но с правами спокойней. Признал не признал, у меня и в протоколе сначала не признаю написано, а позже что признаю, да и пофиг с умилением смотрел на мусора когда он читал постанову. Как говорится из человека сделать мусора можно, а из мусора человека нет! им ещё не раз вернётся.

D83DDD30.png
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заказал себе номера 350 грн/пара, поскольку ездил на одном липовом думал переоформлю машину, а сейчас с нынешними расценками переоформить не меньше 5ти касарей решил разыскать хозяина и сделать доверку на 15 лет, лучше эти деньги в машину пойдут чем в бумажки.

Давно хотел сделать чёрный потолок, ещё не закончил, правда и мысли есть вобще его не ставить, с шумкой вместе таки весит, пока не знаю может корчевание продолжится.

Изображение

D83DDD30.png

Заказал себе номера 350 грн/пара, поскольку ездил на одном липовом думал переоформлю машину, а сейчас с нынешними расценками переоформить не меньше 5ти касарей

Реально меньше)удалось за 2300 решить) Зато авто ТВОЁ, а не дяди какого-то... Ну эт твоё дело ;)

Реально меньше)удалось за 2300 решить) Зато авто ТВОЁ, а не дяди какого-то... Ну эт твоё дело ;)

за 2300 нибось месяц назад?

D83DDD30.png

за 2300 нибось месяц назад?

нет, уже когда ввели эти долбаные "15%"

нет, уже когда ввели эти долбаные "15%"

странно, что то очень дёшево.

D83DDD30.png

странно, что то очень дёшево.

отписал в л.с.

Сегодня забрал номера, теперь штраф-площадка мне не грозит). Таки не буду ставить общивку потолка, ещё более корчююсь выкинул ещё пластика салона, перекрутил всю проводку. Если что и трещит то теперь только торпеда, думаю выкинуть и накладку, будет переделанная боевая низкая, всё более задумываюсь над каркасом...

D83DDD30.png

Сегодня забрал номера, теперь штраф-площадка мне не грозит). Таки не буду ставить общивку потолка, ещё более корчююсь выкинул ещё пластика салона, перекрутил всю проводку. Если что и трещит то теперь только торпеда, думаю выкинуть и накладку, будет переделанная боевая низкая, всё более задумываюсь над каркасом...

угу, еще думаю над спортивным техпаспортом..

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

угу, еще думаю над спортивным техпаспортом..

я пооле приключений ранее заимел привычку выходить с машины и закрывать на сигналку подходя к гайцу)

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.