08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

Заказал себе номера 350 грн/пара, поскольку ездил на одном липовом думал переоформлю машину, а сейчас с нынешними расценками переоформить не меньше 5ти касарей решил разыскать хозяина и сделать доверку на 15 лет, лучше эти деньги в машину пойдут чем в бумажки.

Давно хотел сделать чёрный потолок, ещё не закончил, правда и мысли есть вобще его не ставить, с шумкой вместе таки весит, пока не знаю может корчевание продолжится.

Изображение

расскажи чем потолок красил, чем обрабатывал после покраски, хочу себе тоже потолочину покрасит, а то выглядит херово.

Вагон-Самолёт

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

расскажи чем потолок красил, чем обрабатывал после покраски, хочу себе тоже потолочину покрасит, а то выглядит херово.

эмалью тонким слоем красил, у меня потолок жёсткий так что не особо играет роль. Слышал используют краску для кожи или возьми качественные баллоны, но их надо штуки 3.

D83DDD30.png

Писнец, машина стоит без тех. осмотра, а меня угораздило купить диски на зиму. Шли мы значит по рынку и тут глазу бросилась ковка ВСМПО, поглядели, спросили цену, переглянулись-улыбнулись, дали денег с договорённостью вернуть и поехали на монтажку проверять. На 2х дисках с внутренней видны небольшие вмятины, паренёк повертел и глядя на монитор сказал норм ничего страшного во всех 4х. Вобщем вот ВСМПО Зенит R14 под покрас

Изображение

D83DDD30.png

Сколько денег вышли?

Сколько денег вышли?

1200

D83DDD30.png

1200

:good:
:good: зачёт, шара ваще!!!)

Так техосмотр можно до 15 декабря...

Так техосмотр можно до 15 декабря...

читаем нововведения, сейчас тех. осмотр действует именно до того числа и месяца в котором ты проходил.

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.