Novak777 13 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Заказал себе номера 350 грн/пара, поскольку ездил на одном липовом думал переоформлю машину, а сейчас с нынешними расценками переоформить не меньше 5ти касарей решил разыскать хозяина и сделать доверку на 15 лет, лучше эти деньги в машину пойдут чем в бумажки.Давно хотел сделать чёрный потолок, ещё не закончил, правда и мысли есть вобще его не ставить, с шумкой вместе таки весит, пока не знаю может корчевание продолжится.расскажи чем потолок красил, чем обрабатывал после покраски, хочу себе тоже потолочину покрасит, а то выглядит херово. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 расскажи чем потолок красил, чем обрабатывал после покраски, хочу себе тоже потолочину покрасит, а то выглядит херово.эмалью тонким слоем красил, у меня потолок жёсткий так что не особо играет роль. Слышал используют краску для кожи или возьми качественные баллоны, но их надо штуки 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Писнец, машина стоит без тех. осмотра, а меня угораздило купить диски на зиму. Шли мы значит по рынку и тут глазу бросилась ковка ВСМПО, поглядели, спросили цену, переглянулись-улыбнулись, дали денег с договорённостью вернуть и поехали на монтажку проверять. На 2х дисках с внутренней видны небольшие вмятины, паренёк повертел и глядя на монитор сказал норм ничего страшного во всех 4х. Вобщем вот ВСМПО Зенит R14 под покрас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да диски зачет!!! Уже пощупал сам !! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сколько денег вышли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сколько денег вышли?1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 зачёт, шара ваще!!!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так техосмотр можно до 15 декабря... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так техосмотр можно до 15 декабря...читаем нововведения, сейчас тех. осмотр действует именно до того числа и месяца в котором ты проходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения