BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 диски супер))цена мегошара!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 читаем нововведения, сейчас тех. осмотр действует именно до того числа и месяца в котором ты проходил.Вот спецом залез в Лигу и по постанове КМ 606 от 9.07.2008,которая называется "про утвержение Порядка проведения государственного технического осмотра колесных транспортных средств" и п. 23 которой гласит что то проводится в срок с 15 января до 15 декабря,проверил статус документа,пишет "чинний".Какие где нововведения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хмм..а вот это интреесно)ждем больших новостей доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Вот спецом залез в Лигу и по постанове КМ 606 от 9.07.2008,которая называется "про утвержение Порядка проведения государственного технического осмотра колесных транспортных средств" и п. 23 которой гласит что то проводится в срок с 15 января до 15 декабря,проверил статус документа,пишет "чинний".Какие где нововведения?незнаю как в Киеве, а у нас уже месяц где то как гайцы к правам ещё и глядят на дату в талоне и не просто абы глянуть, а разъясняли про это нововведение. Изменено 30 июля, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 незнаю как в Киеве, а у нас уже месяц где то как гайцы к правам ещё и глядят на дату в талоне и не просто абы глянуть, а разъясняли про это нововведение.дату ставят уже на новых талонах, когда нужно будет пройти ТО. Реально если прошел 12.12.10 то в талон действителен до 12.12.12. Старые талоны годны вроде до конда августа... хотя всегда продлевают до конца года... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 дату ставят уже на новых талонах, когда нужно будет пройти ТО. Реально если прошел 12.12.10 то в талон действителен до 12.12.12. Старые талоны годны вроде до конда августа... хотя всегда продлевают до конца года...да тут дело в том что остановили знакомого за превыщение и к превышению сразу ещё и за просроченое ТО (у него дата последнего 7.07.08). На понт брали сомневаюсь, тем-более он уехал без штрафов от них, типа звонок другу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да тут дело в том что остановили знакомого за превыщение и к превышению сразу ещё и за просроченое ТО (у него дата последнего 7.07.08). На понт брали сомневаюсь, тем-более он уехал без штрафов от них, типа звонок другу.не знаю...думаю понт... мне на днях было:- ану отъезжай отсюда, щя номера поснимаем(сприпарковался под знаком)-не имеете право, этот закон отменили. -права давай-это не моя машина))ну там словестная перепалка))закончилось:ну отъедь...ну тут же знак...Так что понаглее и давить на законность) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 незнаю как в Киеве, а у нас уже месяц где то как гайцы к правам ещё и глядят на дату в талоне и не просто абы глянуть, а разъясняли про это нововведение.Пусть покажут где это написано.Инициативы ГАИ печатать срок следующего то,это хорошо,но это должно быть отражено в нормативной базе.И при этом не противоречить актам,имеющим более высокий приоритет.Я себе распечатал ту постанову и вожу с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не спорте реально сейчас техосмотр действует до того времени которое указано в талоне у меня у двоих знакомых в Симферополе машины на штраф площадки по забирали. Не знаю какие там изменения может просто раньше на это глаза закрывали как и на тюнинх. Я раньше тоже думал что как всегда до конца года ездить можно. Первый раз меня предупредили я думал что разводят потом когда по Сифмерполю за просрочены техосмотр машины на штраф площадки попадать стали поверил. Может никакого нововведения и нет просто команду дали и разрешили ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тоесть...у меня в талоне написано..мол прошел 04.07.08 дата окончания 31.07.10...ну вот как я им что то докаж? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения