08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

диски супер))цена мегошара!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

читаем нововведения, сейчас тех. осмотр действует именно до того числа и месяца в котором ты проходил.

Вот спецом залез в Лигу и по постанове КМ 606 от 9.07.2008,которая называется "про утвержение Порядка проведения государственного технического осмотра колесных транспортных средств" и п. 23 которой гласит что то проводится в срок с 15 января до 15 декабря,проверил статус документа,пишет "чинний".Какие где нововведения?

хмм..а вот это интреесно)ждем больших новостей

Вот спецом залез в Лигу и по постанове КМ 606 от 9.07.2008,которая называется "про утвержение Порядка проведения государственного технического осмотра колесных транспортных средств" и п. 23 которой гласит что то проводится в срок с 15 января до 15 декабря,проверил статус документа,пишет "чинний".Какие где нововведения?

незнаю как в Киеве, а у нас уже месяц где то как гайцы к правам ещё и глядят на дату в талоне и не просто абы глянуть, а разъясняли про это нововведение.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

незнаю как в Киеве, а у нас уже месяц где то как гайцы к правам ещё и глядят на дату в талоне и не просто абы глянуть, а разъясняли про это нововведение.

дату ставят уже на новых талонах, когда нужно будет пройти ТО. Реально если прошел 12.12.10 то в талон действителен до 12.12.12. Старые талоны годны вроде до конда августа... хотя всегда продлевают до конца года...

дату ставят уже на новых талонах, когда нужно будет пройти ТО. Реально если прошел 12.12.10 то в талон действителен до 12.12.12. Старые талоны годны вроде до конда августа... хотя всегда продлевают до конца года...

да тут дело в том что остановили знакомого за превыщение и к превышению сразу ещё и за просроченое ТО (у него дата последнего 7.07.08). На понт брали сомневаюсь, тем-более он уехал без штрафов от них, типа звонок другу.

D83DDD30.png

да тут дело в том что остановили знакомого за превыщение и к превышению сразу ещё и за просроченое ТО (у него дата последнего 7.07.08). На понт брали сомневаюсь, тем-более он уехал без штрафов от них, типа звонок другу.

не знаю...думаю понт... мне на днях было:

- ану отъезжай отсюда, щя номера поснимаем(сприпарковался под знаком)

-не имеете право, этот закон отменили.

-права давай

-это не моя машина))

ну там словестная перепалка))закончилось:ну отъедь...ну тут же знак...

Так что понаглее и давить на законность)

Пусть покажут где это написано.Инициативы ГАИ печатать срок следующего то,это хорошо,но это должно быть отражено в нормативной базе.И при этом не противоречить актам,имеющим более высокий приоритет.Я себе распечатал ту постанову и вожу с собой.

Не спорте реально сейчас техосмотр действует до того времени которое указано в талоне у меня у двоих знакомых в Симферополе машины на штраф площадки по забирали. Не знаю какие там изменения может просто раньше на это глаза закрывали как и на тюнинх. Я раньше тоже думал что как всегда до конца года ездить можно. Первый раз меня предупредили я думал что разводят потом когда по Сифмерполю за просрочены техосмотр машины на штраф площадки попадать стали поверил. Может никакого нововведения и нет просто команду дали и разрешили ставить.

тоесть...у меня в талоне написано..мол прошел 04.07.08 дата окончания 31.07.10...ну вот как я им что то докаж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.