M@RseL 5 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ты еще чему то удивляешься в нашей стране? Изменено 12 августа, 2010 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В очередной раз убедился страна идиотов и я блин в ней живу. Целый день убил на погашение штрафов, а казалось бы пришёл, пошел заплатил 2 штрафа, принёс квитанции, всё... не, нифига, нам так не интересно.Штраф №1. Сиерра 600 грн. Приехал в гаи сказали ушол в исполнительный, поехал туда, очереди, отстоял, пошол заплатил, пришол начальника на подпись нет, будет после обеда, приехал в час дня забрал постанову.Штраф №2. 2108 510 грн. С самого утра поехал в областное гаи, узнал штраф предыдущего хозяина в 510 грн, и говорят напишите заяву от хозяина мол прошу в связи просроченным платежём удвоить мне штраф, идиотизм мля!!!!!!!! Написал, заплатил, надо поставить подпись начальника гаи, его блин целый день не было на месте и аж с 4го раза я его под вечер поймал. Сидит хрен толстый в прохладном писнец здоровом кабинете, что его видно аж в далеке за нехилым ноутом и вертит айфон в руке, подписал. Прихожу, говорят надо эту заяву и квитанцию той же бабе и отдать что её требовала, иду её по гаи искать, нахожу в кабинете, сидит эта молодая лять и заявляет мол у неё вдруг уже не приёмный день, говорю блин мне квитанцию и заяву отдать на погашение лишь, нивкакую, иду опять к менту что к ней послал, тот улыбается от слов "у неё не приёмный день", берёт доки и относит ей сам, выходит мол всё путём. Ибанутая система, тут даже добровольно пойдёш платить никаких нервов не хватит, на днях буду делать то через знакомого гайца, отдал-забрал, но вот блин не дай бог опять какай то хрень о непроплате всплывёт...а впрочем я и не удивлюсь... и это баба и погоны зло!!!ремус- чужие штрафы не надо платить где то читал статью(юристы писали)чтоне обязан человек платить чьи то штрафы,и даже такие платежи как компютерные услуги,добровольные внэски и тдпри прохождении ТО это нарушение закона посадовымы особамы,при таких делах пишется в прокуратуру,если интересно-постараюсь найти ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 поищи, интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ремус- чужие штрафы не надо платить где то читал статью(юристы писали)чтоне обязан человек платить чьи то штрафы,и даже такие платежи как компютерные услуги,добровольные внэски и тдпри прохождении ТО это нарушение закона посадовымы особамы,при таких делах пишется в прокуратуру,если интересно-постараюсь найти ссылкуя утром допытывался могу ли я не платить этот штраф, ведь он не мой и на период владения машиной не мной, на что ответили категорично мол штраф на машине или жди пока хозяин погасит его сам при прохождении то, если канеш у него вобще машина будет и он сам будет на неё проходить то. А вобще думаю надо хорошего мента знать, знакомый снимал 9ку с учёта при покупке, так на ней было 2-3 штрафа, мент за дополнительную сотку как то скинул эти штрафы на того хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я утром допы категорично мол штраф на машинеадминистративная ответсвеность лежит на водителе (получившего админку), а не на машине, по законам которые даже менты незнаю или не хотят знать, не имеют отказать тебе в прохождении ТО, вроде даже если штраф висит на тебе (в этом могу ошибаться). тк законы несоблюдаются "маємо те, що маємо"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В очередной раз убедился страна идиотов и я блин в ней живу. Штраф №2. 2108 510 грн. С самого утра поехал в областное гаи, узнал штраф предыдущего хозяина в 510 грн, и говорят напишите заяву от хозяина мол прошу в связи просроченным платежём удвоить мне штраф, идиотизм мля!!!!!!!!"Страна козлов и баранов!) Голосуешь за худого, через год смотришь, рожа что жопа, еще и меня учит жить!)"(с)про заяву про удвоение штрафа улыбнул нехило)))) разводят как хотят)) Штраф удваивает уже не ГАИ, а исполнительная служба. Если никаких бумажек не приходило, никто не приходил, то никакого удвоения быть не может вообще! я прям не знаю, у вас одни разводы. Штраф пишеться на человека, а не на автомобиль! У меня машина была зарегестрирована в одном городе, а штраф висел в другом(родном). Так когда на учёт у чсебя ставил, то штраф и всплыл НА МЕНЯ!!! И панты типа "не моя машина" не прокатили, за рулём был я! Может пригрози, для понту, написать "куда надо" вдруг подействует, а то беспредел полный... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 "Страна козлов и баранов!) Голосуешь за худого, через год смотришь, рожа что жопа, еще и меня учит жить!)"(с)про заяву про удвоение штрафа улыбнул нехило)))) разводят как хотят)) Штраф удваивает уже не ГАИ, а исполнительная служба. Если никаких бумажек не приходило, никто не приходил, то никакого удвоения быть не может вообще! я прям не знаю, у вас одни разводы. Штраф пишеться на человека, а не на автомобиль! У меня машина была зарегестрирована в одном городе, а штраф висел в другом(родном). Так когда на учёт у чсебя ставил, то штраф и всплыл НА МЕНЯ!!! И панты типа "не моя машина" не прокатили, за рулём был я! Может пригрози, для понту, написать "куда надо" вдруг подействует, а то беспредел полный...я уже забил, фиг я кому что докажу если знакомые да гайцы пожимают плечами и ничего сделать не могут, машина уже 2 недели стоит пылится, осталось мед комиссию сделать вроде, а пока забрал с покраска всмпо, вобщем в сумме с геометрией и покраской стали они мне в 2050 грн, думаю отлично как новые и несмотря на рисунок симпотичнее выглядят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я уже забил, фиг я кому что докажу если знакомые да гайцы пожимают плечами и ничего сделать не могут, машина уже 2 недели стоит пылится, осталось мед комиссию сделать вроде, а пока забрал с покраска всмпо, вобщем в сумме с геометрией и покраской стали они мне в 2050 грн, думаю отлично как новые и несмотря на рисунок симпотичнее выглядятЯ таких никада и не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ух, аж дух захватило от вида дисков!!! жииррр реальный, когда обуешься? и фото фото фото!!!! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Диски зачет!! Тока мы их увидим на авто не раньше чем зима прийдет!! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения