КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Гламурненько, Андрюха, ну теперь в ралли некак нельзя после полировки :-)) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Гламурненько, Андрюха, ну теперь в ралли некак нельзя после полировки :-))та ладно, эта ж машина для валилова но и выглядить должна нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ура, тягомотина с ТО в прошлом, сегодня ещё заплатил 50 грн за страховку и поехал в гаи за талоном. Вобщем теперь можно кататься не оглядываясь).На днях оторвались боковые крепления торпеды, посадил всё на металлические уголки, теперь всё чётко зафиксировано. Ах да у соседа только что со двора таврию угнали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ура, тягомотина с ТО в прошлом, сегодня ещё заплатил 50 грн за страховку и поехал в гаи за талоном. Вобщем теперь можно кататься не оглядываясь).На днях оторвались боковые крепления торпеды, посадил всё на металлические уголки, теперь всё чётко зафиксировано. Ах да у соседа только что со двора таврию угнали... Ужос! Пойду свою посмотрю, на месте ли )))Смотрю тоже бреллок в чехле носишь. Скажи приятно, даже на ощупь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ужос! Пойду свою посмотрю, на месте ли )))Смотрю тоже бреллок в чехле носишь. Скажи приятно, даже на ощупь? ага, приятно вобще больше из практичности 60 баков за новый отдавать не хочется, а так целее будет. Теперь буду ставить и во дворе на блоку коробки, а то вон чё твориться средь бела дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 +1,также брелок от сигналки в чехле ношу,краска с корпуса не стирается и не царапается и когда упадет то не поцарапается да и приятнее в руку даже его брать в таком чехле) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 какое милая беседа, про брелок в чехле REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Прикольные буквы окончания номера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 какое милая беседа, про брелок в чехле а ты чё думал, я в субботу тебе уделю 2 часа времени по этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а ты чё думал, я в субботу тебе уделю 2 часа времени по этой теме фак, мой мозг REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения