<REMUS> 11 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Приколхозили стаб с матрёхи, теперь я реально доволен своей подвеской, ушли лишние стуки шум, чё та до замены скептически относился вроде и так без кренов и отлично слушается, но после понял что действительно в корни меняется поведение машины, теперь слышу только работу задней подвески, морда сбитая, жосткая и сравнительно комфортна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Приколхозили стаб с матрёхи, теперь я реально доволен своей подвеской, ушли лишние стуки шум, чё та до замены скептически относился вроде и так без кренов и отлично слушается, но после понял что действительно в корни меняется поведение машины, теперь слышу только работу задней подвески, морда сбитая, жосткая и сравнительно комфортна.яйца короткие поставил?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 яйца короткие поставил?)со своего стаба и натянули. А что имеется ввиду под короткими, переваренные или в продаже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 со своего стаба и натянули. А что имеется ввиду под короткими, переваренные или в продаже есть?для того что бы стаб не стучал в лонжерон вырезают стоечку на яйцах и сваривают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 для того что бы стаб не стучал в лонжерон вырезают стоечку на яйцах и свариваюту кого то в бортовике видел, ну вобщем то вроде не стучит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 у кого то в бортовике видел, ну вобщем то вроде не стучитэто делается при яром занижении, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 это делается при яром занижении,угумсь))ну у мну например не стучит))))кому как повезет)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Заколхозил тачку . Китайский руль, ногами не пинать мне его подогнали, всё равно лучше бывшего, немного вывел нулевик от горячего воздуха и поставил решотку колхозную, с ней купил машину, чисто ради практичности скоро дожди да слякоть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) решетка не айс) но в грязь получше "дырки" будет Изменено 22 сентября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 аха)а так ы салоне уютно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения