Novak777 13 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ручка кпп у тебя высокая, откуда такая? мне тоже нужна высокая, а то трётся об сиденье Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) решетка не айс) но в грязь получше "дырки" будетвериш скрепя зубами ставилаха)а так ы салоне уютно)в плане? уютно мего)), вот то что на фото видиш то и стоит, остального включая потолок отсутствует))ручка кпп у тебя высокая, откуда такая? мне тоже нужна высокая, а то трётся об сиденьеродная, то наверно кажется у меня ж сидухи ниже стока вварены...........Появились мыслишки переделать бороду, вкрутить вставку гофрированного алюминия или чего то подобного и всё под тумблера Изменено 22 сентября, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в плане? уютно мего)), вот то что на фото видиш то и стоит, остального включая потолок отсутствует))ну акуратно все)судя по фото)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 решетка не айс) но в грязь получше "дырки" будетАйс не айс зато практично, ты Ветальна свою посмотри (мне про нее тебе уже надоело твердить)!Сидел у Андрюхи в салоне, реально уютно!!! (правильная 2108) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 думал я один без потолка катаюсь)))) васьмера хароооооооШ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 думал я один без потолка катаюсь))))васьмера хароооооооШ)... я одной подруге недавно сказал что так выглядит алькантара , брюнетка...не поверила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ... я одной подруге недавно сказал что так выглядит алькантара , брюнетка...не поверила)) :pod_stolom: :pod_stolom: отжиг доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ... я одной подруге недавно сказал что так выглядит алькантара , брюнетка...не поверила))жжеш Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaygreykvo 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Заколхозил тачку . Китайский руль, ногами не пинать мне его подогнали, всё равно лучше бывшего, немного вывел нулевик от горячего воздуха и поставил решотку колхозную, с ней купил машину, чисто ради практичности скоро дожди да слякотьАндрюха знакомый руль, вроде ничего так покрасили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Андрюха знакомый руль, вроде ничего так покрасили да Вован именно твой, возьмусь за него шершавого и тебя вспоминаю ракерскую красную вставку я таки покрасил в чёрный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения