Гость uF_Xeon Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 От ваз 2113 или 2114. Там на заднее стекло идет свой маленький бачек Где это вы там бачек отдельный нашли?У меня стандартный с двумя насосами(один на перед, второй назад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Где это вы там бачек отдельный нашли?У меня стандартный с двумя насосами(один на перед, второй назад) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спорить не буду, но я когда искал, мне дали от тринашки. Сказали, что он располагается в багажнике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Дима а фото можешь сделать??) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 на россиских форумах эти темы 2 года назад были,когда все корчевали..короче от нивы шивроле все там ставили,наверное то же самое что от 13.зайди на рынок спроси от нивы шивроле,только не главный бачок) автор,почитай бортовик по ссылке,реально стильная черная 08 была,много интересного и стильного.я и многие на неё ровнялись...http://www.rrteam.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=797&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ооо спасибо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 автор,почитай бортовик по ссылке,реально стильная черная 08 была,много интересного и стильного.я и многие на неё ровнялись...Спасибо почитал, таз заслуживает внимания, но если раньше мне нравилась такая посадка, сейчас ну блин это слишком, зачем ездить на отбойниках?, сказать что красиво да уже не скажу, просто выделиться разве в потокеВедутся поиски 1.5, есть задумки и зима скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 как по мне оболденнно)я думаю зиму проездить можно будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо почитал, таз заслуживает внимания, но если раньше мне нравилась такая посадка, сейчас ну блин это слишком, зачем ездить на отбойниках?, сказать что красиво да уже не скажу, просто выделиться разве в потокеЯ думаю что можно сделать и нормально работающую подвеску такой высоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я думаю что можно сделать и нормально работающую подвеску такой высотыну да, только ездить без подкрылок, заезжать в гараж по дощечкам, зимой ровнять всё под собой и плестись да плестись, вобщем одни плюсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения