08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

вообще-то фотка выкладывалась чтоб решетку показать..

читай внимательнее кому и на что я ответил :pardon:

На зиму резину взял?

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

полная фигня - этот обвес убогий :pardon: думаю Андрюха никогда не облепит пластиком свою ласточку как и я))

+1000, 8ке обвес не нужен, и мыслей что то лепить не было

ооо Лорд Ситх?))) давай фото фобиков25

забрал сегодня задние, вечером кидаем

читай внимательнее кому и на что я ответил :pardon:

На зиму резину взял?

на 14х фулда кристал гребучая одета

D83DDD30.png

Ну и Ремус фотки давай)))хоть ночью)))интересно ж как упала)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

если на Жэкиной подвеске с девятины,то она упадёт хорошо!только скажу сразу:готовь салон крепить,а то она жёсткая будет и будет кузов раздалбывать не кисло.мне хватает что у меня от музыки всё валиться,а если еще и от подвески,то будет жопа!

Кстати тебе тоже не мешало б ЗДТ поставить-будет хорошо смотреться ну и эффект тоже будет хороший.))можешь опять же у Женьки забрать,если он не отдал ещё

если на Жэкиной подвеске с девятины,то она упадёт хорошо!только скажу сразу:готовь салон крепить,а то она жёсткая будет и будет кузов раздалбывать не кисло.мне хватает что у меня от музыки всё валиться,а если еще и от подвески,то будет жопа!

Кстати тебе тоже не мешало б ЗДТ поставить-будет хорошо смотреться ну и эффект тоже будет хороший.))можешь опять же у Женьки забрать,если он не отдал ещё

Давай ЗДТ, а то еще ни одного внятного ответа, надо-не надо не слышал, расскажешь потом ))

А то сколько людей, столько мнений. Я статистику собираю))) Но одно точно чего ради стоит - внешний вид.

Изменено пользователем Ramzes III

Ramzes III,хмм...а зачем тебе статистика?))))хотя дело твоё.если что,то я этой всей херней занимаюсь.на девятку гальма я ставил.

У тебя белая 8ка? Пока в ЗДТ кроме эстетики смысла не вижу, на весну 14е супорта и вентеля будут на морду. По жёсткости подвески я бы не сказал что напрягает, скорее наоборот мне нравится как машина себя ведёт.

..........

Кинули с товарищем сегодня и задние, сняли мои сток -2 витка, они оказались короче Фобосов да и ясно что Фобосы жоще, т.е. и просядут меньше. Немного поломав голову 2 или 3 витка пилить остановились на 2х, позже я был рад этому решению ибо упала. Итог жопа стала чуть ниже чем ранее, машина вроде ровно сидит, через лежачие я теперь переваливаюсь :) , ниже точно не хочу, вобщем мего доволен результатом. Фото чуть позже, днём всё не поймаю))

Изображение

Изображение

D83DDD30.png

ну и прекрасненько!!!ожидаем!реально 3 витка был бы перебор(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а який резо їх пиляти? можна було взяти -40. чи ефект різний?

<REMUS> Скушал бортовой за один раз.

Хорошенькая таця. Вот вижу ты любиш и комфорт и чтоб смотрелась хорошо.. для тебя -25 занижение оптимальное получаеться? Золотая серединка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.