Yasher 1 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) оо нормульно села!!! епт может самому с -40 на -25 перейти, вот же лотерея)) Изменено 16 октября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 оо нормульно села!!! епт может самому с -40 на -25 перейти, вот же лотерея))И будет у тебя ДЖИП! т.к. у Андрюхи опущены чашки и пильнуты 2а витка, потому так красиво!. Молодца Андрюха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И будет у тебя ДЖИП! т.к. у Андрюхи опущены чашки и пильнуты 2а витка, потому так красиво!. Молодца Андрюха!вот об этом я и говорю)) резаная стройка решает! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 оо нормульно села!!! епт может самому с -40 на -25 перейти, вот же лотерея))И будет у тебя ДЖИП! т.к. у Андрюхи опущены чашки и пильнуты 2а витка, потому так красиво!. Молодца Андрюха!Спасибо парни, по мимо посадки я никак не нарадуюсь на сколько остро и предсказуемо ведёт себя подвеска, управляемость без п... сейчас просто сказка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 энергоёмкость подвески на уровне, проверено лично в 3 ночи :-) меня удивила избыточная поворачиваемость в твоей 2108 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну избытачная это лучше чем ее отсутствие))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 энергоёмкость подвески на уровне, проверено лично в 3 ночи :-) меня удивила избыточная поворачиваемость в твоей 2108 Тест-драйв трёх машин в 3 часа ночи могли сообразить только мы)), собираюсь докинуть ещё нижнюю распорку рычагов. В избыточной ничего плохого действительно не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ляпота!!!!! И приколупаться некчему Просто супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Из приятного, куплены шестёрочные приборы, родная приборка будет выкинута место её займёт тах и спидометр, сверху на торпеде будут доп приборы. Подсветка в планах красная, шкалы белые. Взял материальчик структурный подиум на приборке обшить ну и заклеил им бороду, на солнце переливается вроде симпатишнее.Из не приятного, пока мастырил бороду разлетелась переключайка скорости печки, видимо на честном слове держалась. Долго не думая решил делать так делать, а именно затрахал текущий тосол с краника, сами по себе закрывающиеся воздуховоды и листва что через них летит, вобщем надо это всё закрывать сетками. Ну и выбросил остатки шумки из под торпеды и боковин, такой вот писнец творится сейчас в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) "Как я Вас понимаю" , сам через это недавно прошел, сегодня вот только закончил сборку торпеды. Не знаю как в 9-ке, но 15-тая торпеда это кошмар(в плане снятия и установки). По поводу листьев - не пожалей денег и купи переходник для 10-точного фильтра, раз и навсегда забудешь о листьях, пили и копоти от "дымящихся телег". Краник могу посоветовать "Лузар", себе ставил (перед установкой разобрал и промазал герметиков, на всяк случай), вроде все супер, да и отзывы положительные в инете. Родная шумка хоть и страшная, но свою работу немного выполняет, катался без нее и с ней - разница хорошая. Я свою вымыл от антифриза, высушил(неделю, летом на улице), потом всунул обратно. Изменено 24 октября, 2010 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения