08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

оо нормульно села!!! епт может самому с -40 на -25 перейти, вот же лотерея))

Изменено пользователем yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И будет у тебя ДЖИП! т.к. у Андрюхи опущены чашки и пильнуты 2а витка, потому так красиво!. Молодца Андрюха!
172761087.gif

И будет у тебя ДЖИП! т.к. у Андрюхи опущены чашки и пильнуты 2а витка, потому так красиво!. Молодца Андрюха!

вот об этом я и говорю)) :rolleyes: резаная стройка решает!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Спасибо парни, по мимо посадки я никак не нарадуюсь на сколько остро и предсказуемо ведёт себя подвеска, управляемость без п... сейчас просто сказка.

D83DDD30.png

энергоёмкость подвески на уровне, проверено лично в 3 ночи :-) меня удивила избыточная поворачиваемость в твоей 2108

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

ну избытачная это лучше чем ее отсутствие)))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

энергоёмкость подвески на уровне, проверено лично в 3 ночи :-) меня удивила избыточная поворачиваемость в твоей 2108

:lol: Тест-драйв трёх машин в 3 часа ночи могли сообразить только мы)), собираюсь докинуть ещё нижнюю распорку рычагов. В избыточной ничего плохого действительно не вижу.

D83DDD30.png

Ляпота!!!!! И приколупаться некчему :pardon: Просто супер!!!

rwyh.gif

Из приятного, куплены шестёрочные приборы, родная приборка будет выкинута место её займёт тах и спидометр, сверху на торпеде будут доп приборы. Подсветка в планах красная, шкалы белые. Взял материальчик структурный подиум на приборке обшить ну и заклеил им бороду, на солнце переливается вроде симпатишнее.

Изображение

Изображение

Из не приятного, пока мастырил бороду разлетелась переключайка скорости печки, видимо на честном слове держалась. Долго не думая решил делать так делать, а именно затрахал текущий тосол с краника, сами по себе закрывающиеся воздуховоды и листва что через них летит, вобщем надо это всё закрывать сетками. Ну и выбросил остатки шумки из под торпеды и боковин, такой вот писнец творится сейчас в салоне.

Изображение

D83DDD30.png

"Как я Вас понимаю" :D, сам через это недавно прошел, сегодня вот только закончил сборку торпеды. Не знаю как в 9-ке, но 15-тая торпеда это кошмар(в плане снятия и установки). По поводу листьев - не пожалей денег и купи переходник для 10-точного фильтра, раз и навсегда забудешь о листьях, пили и копоти от "дымящихся телег". Краник могу посоветовать "Лузар", себе ставил (перед установкой разобрал и промазал герметиков, на всяк случай), вроде все супер, да и отзывы положительные в инете. Родная шумка хоть и страшная, но свою работу немного выполняет, катался без нее и с ней - разница хорошая. Я свою вымыл от антифриза, высушил(неделю, летом на улице), потом всунул обратно.

Изменено пользователем uF_Xeon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.