08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

"Как я Вас понимаю" :D, сам через это недавно прошел, сегодня вот только закончил сборку торпеды. Не знаю как в 9-ке, но 15-тая торпеда это кошмар(в плане снятия и установки). По поводу листьев - не пожалей денег и купи переходник для 10-точного фильтра, раз и навсегда забудешь о листьях, пили и копоти от "дымящихся телег". Краник могу посоветовать "Лузар", себе ставил (перед установкой разобрал и промазал герметиков, на всяк случай), вроде все супер, да и отзывы положительные в инете. Родная шумка хоть и страшная, но свою работу немного выполняет, катался без нее и с ней - разница хорошая. Я свою вымыл от антифриза, высушил(неделю, летом на улице), потом всунул обратно.

Знаеш в первый раз оно всё кажется очень сложно и гиморно, уже не первую зубилу крутил и уже снятие торпеды не таким ужасным кажется. По-поводу родной шумки у меня её нет, это я выкинул остатки её что из-за торпеды не мог снять. Как собрал салон после поварки и кинул просто ковёр с уверенностью говорю шума НЕ прибавилось.

D83DDD30.png
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

<REMUS>, сам столкнулся с проблемой потекшего краника. Когда купил машину, потек родной кран, поменял на лузаровский. Прошло 2 года, таж фигня, потек из оси. Сам собираюсь уходить от этих краников, т.к. раз в два года не охота лазить и менять его. Сам корпус крана оставлю, дырку где ось запаяю, будет печка всегда включена, а тепло/холодно регулировать заслонкой. Если совсем будет жарко летом. Можно под капотом поставить обычный водопроводный. Закрывать его только на лето. Как бы подумай, вариантов может быть полно. Мож ну его этот кран!?

З.Ы. сейчас салон разобран полностью, сушится, приводится в порядок :) НО шумке пипец.

ВАЗ 21083

<REMUS>, сам столкнулся с проблемой потекшего краника. Когда купил машину, потек родной кран, поменял на лузаровский. Прошло 2 года, таж фигня, потек из оси. Сам собираюсь уходить от этих краников, т.к. раз в два года не охота лазить и менять его. Сам корпус крана оставлю, дырку где ось запаяю, будет печка всегда включена, а тепло/холодно регулировать заслонкой. Если совсем будет жарко летом. Можно под капотом поставить обычный водопроводный. Закрывать его только на лето. Как бы подумай, вариантов может быть полно. Мож ну его этот кран!?

З.Ы. сейчас салон разобран полностью, сушится, приводится в порядок :) НО шумке пипец.

)) Сегодня кран выкорчевал, патрубки между собой трубками соединил, отверстия наверно герметиком залью, пока так посмотрим что летом если будет жарить вставлю водопроводный, так вобще и хотел.

D83DDD30.png

я вже десь писав що кран може текти через те що пробка в бачку погана, не стравлює повітря. поміняй кранік і пробку.

та не нафиг этот краник, я его со злостью отбуцнул) и к нему больше не вернусь, гораздо надёжнее под капот водопроводный, пробка стравливает вроде норм.

D83DDD30.png

та не нафиг этот краник, я его со злостью отбуцнул) и к нему больше не вернусь, гораздо надёжнее под капот водопроводный, пробка стравливает вроде норм.

водопроводный кран :D:yahoo:

вот почитай)))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

вот почитай)))

кстати очень стоящяя вещь!себе думаю прикупить.... :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

вот почитай)))

ну и нафига столько гимора? намного проще и ставь хоть из салона хоть из под капота:

Изображение

D83DDD30.png

+1 к крану под капотом!!! Тут главное надежность конструкции, а не комфорт.

Ну если уж сильно хочется функциональности, то можно попробовать краник вывернуть наружу :) и вывести трос под капот. И первый месяц - два можно радоваться, а потом все закиснет :) Короче водопроводный кран самое оно. ИМХО!

ВАЗ 21083

если я не ошибаюсь то жёлтый это газовый кран.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.