sportivka 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 мне тоже приборка понравилась, думал когда то сделать себе такую же)) а то накладочка без дела валяется) респект! 063-590-62-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Появились такие вот колёса ATS Сup 7J et28, нравились всегда они мне такой себе ждм, только как они будут дружить с моим занижением вопрос. Хочется на свою, но если не подойдут придётся кидать на продажу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) какой нах ЖДМ на немецких колесах???!!! приборка уг лучшеб сток низкую оставил Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Taker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Лежат дома диски, чёт мне они нереально понравились, чёта да в них есть, ну блин с такой полкой боюсь не станут.вот так интересно выглядят, просто и со вкусомтоже интерестный цветкакой нах ЖДМ на немецких колесах???!!! приборка уг лучшеб сток низкую оставилоставь себе, будь как все, а я не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я у нас как то наблюдал вишневая восьмерка ездила на таких,своеобразно так.Но походу будет цеплять по аркам.А вес там какой не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я у нас как то наблюдал вишневая восьмерка ездила на таких,своеобразно так.Но походу будет цеплять по аркам.А вес там какой не в курсе?не тяжёлые точно, не взвешивал. По аркам скорее, у меня на тех пятнахах передние близковато к арке, но не критично, а эти скорее не подружатся, да и те 6,5J, эти 7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну это не совсем ждм)) это больше к v dub относитсо)))ну надо ж попробывать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 не тяжёлые точно, не взвешивал. По аркам скорее, у меня на тех пятнахах передние близковато к арке, но не критично, а эти скорее не подружатся, да и те 6,5J, эти 7.Само по себе 7j не критично,в твоем случае все решит вылет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 уж очень ломала глаз эта решётка и с мыслью хуже уже не сделаю, взял на рынке сетку потолще, выломал внутренности поверх обтянул сеткой, по моему неплохо ещё получилось, не знаю как будет на машине, в крайнем поставлю просто сетку, на лето так и хотелах да прикупил нижнюю растяжку рычагов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 выглядит хорошо - инсталь)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения