BASSBIN 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Рем..пойми если накрывать 16кл мотор надо уже комплексно будет делать масло форсы итд))а так пока ставь и ездь))все равно бак надо будет менять) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Рем..пойми если накрывать 16кл мотор надо уже комплексно будет делать масло форсы итд))а так пока ставь и ездь))все равно бак надо будет менять)само-собой, работы дофига надо выбрать выходной и уже начинать скидывать мотор, пока 1.6 будет на карбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну как знаешь))все равно еффект будет мего! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну как знаешь))все равно еффект будет мего!да я думаю будет отлично ехать, тем более наклёвывается пиляный коллектор с Солексом дроссельная 35 мм дифы 25, 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 само-собой, работы дофига надо выбрать выходной и уже начинать скидывать мотор, пока 1.6 будет на карбе.поставь 073 карб от тайги,только возьму идиального состояния,или новый.а то эксперементы с заслонками и заменой жиклеров приводят только к бешенному расходу.а 073 с завода под 1.7 объем идет.я лично ставил на 1.7 мотор-перла,и кушала в экономии мало очень.ставлю потом его на мотор 1.3,все говорили хавать будет.нифига,сразу динамика мотора улучшилась,даже звучать стал по другому потому что воздуха больше засасывает,и в экономичном режиме тоже разход упал.мой совет тебе такой.а потом мозги,чиптюнинг и так далее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 поставь 073 карб от тайги,только возьму идиального состояния,или новый.а то эксперементы с заслонками и заменой жиклеров приводят только к бешенному расходу.а 073 с завода под 1.7 объем идет.я лично ставил на 1.7 мотор-перла,и кушала в экономии мало очень.ставлю потом его на мотор 1.3,все говорили хавать будет.нифига,сразу динамика мотора улучшилась,даже звучать стал по другому потому что воздуха больше засасывает,и в экономичном режиме тоже разход упал.мой совет тебе такой.а потом мозги,чиптюнинг и так далее..Да, именно про тайговский думал, но дорогой он новый, этот Мега солекс как раз идёт под объём от 1.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ништячки под новый мотор. Блин все в один голос кричат калиновская сцепа отличается от 10ки, чем объяснить не могут и я не пойму, дядька у которого брал сказал всё вчёс десяточное оно и есть калиновское, я хз взял скинем коробку будем мерять.Также завтра приезжает пиляный впускной коллектор и Солекс дроссель 35, дифы 25,27. Если в субботу работой не завалят начнём скидывать мотор и как по времени выйдет уже тулить 1.6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 сцепу аглнь взял!!главное шоб аригинал!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ништячки под новый мотор. Блин все в один голос кричат калиновская сцепа отличается от 10ки, чем объяснить не могут и я не пойму, дядька у которого брал сказал всё вчёс десяточное оно и есть калиновское, я хз взял скинем коробку будем мерять.все верно. калина 16в - десяточное.калина 8в - как повезет. иногда самара, иногда 10ка.(точнее первые были 08 счас вроде все 10точные).за скока сцепу взял? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 все верно. калина 16в - десяточное.калина 8в - как повезет. иногда самара, иногда 10ка.(точнее первые были 08 счас вроде все 10точные).за скока сцепу взял?475. Будем глядеть, перетачивать маховик под венец как то не радует. Порылся по нэту так для меня и осталось загадкой чё это за спец сцепа на Калине, что не на 8ку не на 10ку не похожа, причём это мне сказал не один человек, я куею с наших барыг сами не знают что продают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения