Zvir 27 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 475. Будем глядеть, перетачивать маховик под венец как то не радует. Порылся по нэту так для меня и осталось загадкой чё это за спец сцепа на Калине, что не на 8ку не на 10ку не похожа, причём это мне сказал не один человек, я куею с наших барыг сами не знают что продают ну нормальненько. (стандартная цена на опте).само правильно - 10я сцепа, 10й маховик. маховик переточить под 8й венец. (если коробка восьмая, чтоб стартер не менять).а продавцы - они ж не ставят, они продают. потому очень часто не знают. да и к томуже на опте есть люди которым ваще пофиг, у них основная клиентура розничные продавцы, которые уже с клиентами трепятся. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да сегодня пришла вобще мысль пока кинуть мотор без инжа на карбе, выпускной коллектор станет, а вот впускной станет ли и хватит ли его? хотя вроде 1.3 и 1.5 не отличаются дуплами в диаметре? а соответственно и на 1.6 его хватит. Может кто знает?на сколько я помню, то отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну нормальненько. (стандартная цена на опте).само правильно - 10я сцепа, 10й маховик. маховик переточить под 8й венец. (если коробка восьмая, чтоб стартер не менять).а почему нельзя поменять просто бендикс на десяточный и немного покромсать болгаркой корпус коробки что бы не цепляло да бы не перетачивать маховик? Отличие бендикса в восьмом 11 зубов, десятом 9.на сколько я помню, то отличается.правильно помнишь) таки отличаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 еще чтобы не менять стартер и бендикс - ставишь 2мм шайбы проставочные и счастье) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а почему нельзя поменять просто бендикс на десяточный и немного покромсать болгаркой корпус коробки что бы не цепляло да бы не перетачивать маховик? Отличие бендикса в восьмом 11 зубов, десятом 9.венец 45-47грн на опте. подкинуть его - раньше стоило тоже полтинник.бендикс 10й нормальный 80. простой 40-50грн. ну и колокол пилять.не ну тут кому шо.еще чтобы не менять стартер и бендикс - ставишь 2мм шайбы проставочные и счастье)непонял? как шайбы решают разницу в зубъях? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 непонял? как шайбы решают разницу в зубъях?та я вот тоже задался этим вопросом)) то Веталь имел ввиду оставить родной бендикс с переточенным маховиком под 8ой венец, а шайбы чтоб бендикс в маховик не упирался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 еще чтобы не менять стартер и бендикс - ставишь 2мм шайбы проставочные и счастье)кто тибе подсказал)))???а почему нельзя поменять просто бендикс на десяточный и немного покромсать болгаркой корпус коробки что бы не цепляло да бы не перетачивать маховик? Отличие бендикса в восьмом 11 зубов, десятом 9.правильно помнишь) таки отличаютсяпотому что --то шо колокол крамсать это полбеды...а если в старом корпусе оставить 10маховик инеперетачивать на 08 венец,то там в месте втулки стартера приходится так стачивать шо втулке невчем ваще держатся,она тупо!!! выпадет!!! кароче нерасходится 2110 маховик в старом колоколе... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 кто тибе подсказал)))???Низкий вам дружэ поклон Андрюх, мож все же на инж сразу?) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Андрюх, мож все же на инж сразу?)Честно сейчас ничего не хочется, малёха простыл, погода дрянь, время нет. Приехал Солекс спорД и коллектор, может ну его нах всё это, и собирать весной сразу с горбатым валом да варить правильный выпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Честно сейчас ничего не хочется, малёха простыл, погода дрянь, время нет. Приехал Солекс спорД и коллектор, может ну его нах всё это, и собирать весной сразу с горбатым валом да варить правильный выпуск.вот. это трезвое размышление. зачем счас играться с карбом, если по весте всеравно собереш инж. счас же даже погонять неде.P.S. Выздоравливай! болеть ненадо, эт плохая привычка! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения