<REMUS> 11 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вот. это трезвое размышление. зачем счас играться с карбом, если по весте всеравно собереш инж. счас же даже погонять неде.P.S. Выздоравливай! болеть ненадо, эт плохая привычка! Спасибо, болеть и некогда, работы как всегда под конец года мрак.погонять негде? снег со льдом в аэропорте, да на площадках вчера стёрт и пол 8ки тоже)) всё таки каким надо быть дибилом толком не отошёл от простуды и не заезжая домой с работы до 11 вечера кататься, по ходу по поводу покатух у меня давняя болезнь мозга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F_21 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 погонять негде? , по ходу по поводу покатух у меня давняя болезнь мозга Всем привет! На счет "погонять", выпадет снежок я тебе покажу местечко! А по поводе покатух-так ты не один ! "1+1" (как мин. двое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 делай один раз и чтоб не лазить! будет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Машину решил таки пока оставить на спорт Солексе и наверно перейти на горизонталки, впринципи можно ставить уже двиг, но решено к весне закупиться ништяками и собирать уже со всем и сразу.коллектор готов под 1.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F_21 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Горизонталки-по любому! иначе Юрца не объедешь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Горизонталки-по любому!иначе Юрца не объедешь ! не, он зараза на свой 16рик ништяков аж на целый табун кабыл набрал, весной буим на злых валах вместе троить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F_21 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У тебя веса меньше - и в твоей машине тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У тебя веса меньше - и в твоей машине тоже! ну так, я ж корчуюсь не только в металле, а и сам соблюдаю жёсткую диету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Будешь под горизонты щит моторный подганять??? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Будешь под горизонты щит моторный подганять???Зачем? И так места хватает вместе с дудками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения