BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну давай давай))карбы хрюкают дай боже!вещь реально! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Зачем? И так места хватает вместе с дудками.какая длинна коллектора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Зачем? И так места хватает вместе с дудками.Чёт у меня сомнения Хотелось бы, чтоб это была правда)какая длинна коллектора?+1) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Чёт у меня сомнения Хотелось бы, чтоб это была правда)+1)он же пишит шо под колектора и дудки,наверно без фильтров с фильтрами полюбому щит резать ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 он же пишит шо под колектора и дудки,наверно без фильтров с фильтрами полюбому щит резатьну фильтра можно и носки напялить, но все-равно вроде не влезет с нормальным коллектором.зы: смотри неправильный коллектор не купи, а то будешь ездить только вечером ))если фильтра корпусные, то надо соблюдать свободное расстояние между краем дудки и крышкой фильтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Чё та мне надо с собой делать, пару часов назад чуть не разложился в хлам. Ехал по набережной и зацепился с Ланосом, чистый стрит на высоких по рядам, короче объехал я Ланос и уже в объехав его где то на 120и идя по крайней правой полосе передо мной со среднего ряда без поворота начинает сворачивать автовоз на заправку, тупо даже не было смысла тормозить резко через все ряды ухожу от удара влева, ожидая на миг что меня кто то догонит сзади складываю об угол автовоза правое зеркало. Я вобще не курю, но после захотелось закурить, 23 года а блин ракерство меня всё никак не покинет, страшно представить попал бы либо мордой либо всю правую бочину бы себе снёс.ну фильтра можно и носки напялить, но все-равно вроде не влезет с нормальным коллектором.зы: смотри неправильный коллектор не купи, а то будешь ездить только вечером ))если фильтра корпусные, то надо соблюдать свободное расстояние между краем дудки и крышкой фильтра.ну если и буду брать так заказывать у моториста, мне его работа нравитсяЧёт у меня сомнения Хотелось бы, чтоб это была правда)раньше тоже были сомнения как они вместятся, потом видел в живую всё чётко хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Чё та мне надо с собой делать, пару часов назад чуть не разложился в хлам. Ехал по набережной и зацепился с Ланосом, чистый стрит на высоких по рядам, короче объехал я Ланос и уже в объехав его где то на 120и идя по крайней правой полосе передо мной со среднего ряда без поворота начинает сворачивать автовоз на заправку, тупо даже не было смысла тормозить резко через все ряды ухожу от удара влева, ожидая на миг что меня кто то догонит сзади складываю об угол автовоза правое зеркало. Я вобще не курю, но после захотелось закурить, 23 года а блин ракерство меня всё никак не покинет, страшно представить попал бы либо мордой либо всю правую бочину бы себе снёс.Годам к тридцати пройдет....набирайся терпения Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 раньше тоже были сомнения как они вместятся, потом видел в живую всё чётко хватаетПри возможности сфоткай) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F_21 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Когда ты уже повзрослеешь ???-Жениться тебе надо!-Сракер,блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения