Yasher 1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 оо молодчага! давай настраивай и фотки конечно же выкладывай! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Atom.DP сказал: какой конфиг поставили??где фоты? думаю отстроите и поедет аж бегом. поздравляю выше написано ж, 1.6 каналья мотор, 75,6 колено, пиляный коллектор, Нуждин 11,8, разрезная, паук 4.1 СТТ Тольятти, маховик 3,8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мотор снимали и ставили без лебёдки в ручную с помощью троса и металлического уголка) не снимая коробки, пока вытягивали аж протрезвел), всё реально сделать за ночь, но тормознулся процесс из-за сцепы, которую какой то фёдор мего затянул , были разные траблы такие как прое.. одеть кожух на коробку, пока одевали выскочила полуось, ну и как всегда самое западло падающие всё время болтики, винтики, хомутики, ключи в яму родной маховик даже взяв в руки ощутимо тяжелее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 <REMUS> сказал: Мотор снимали и ставили без лебёдки в ручную с помощью троса и металлического уголка) не снимая коробки, пока вытягивали аж протрезвел), всё реально сделать за ночь, но тормознулся процесс из-за сцепы, которую какой то фёдор мего затянул , были разные траблы такие как прое.. одеть кожух на коробку, пока одевали выскочила полуось, ну и как всегда самое западло падающие всё время болтики, винтики, хомутики, ключи в яму родной маховик даже взяв в руки ощутимо тяжелееСам 2 раза менял мотор на яме , врагу не пожилаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F_21 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 <REMUS> сказал: Мотор на машине , естественно с гимором, но таки запихнули, лёгкий маховик, вал, разрезная на моторе. Надо теперь всё это настраивать чтоб ехало. Пока не едит никак, подвисли клапана, оттянули машину в мой гараж, надо регулировать, это уже наверно после праздников, а то как бы после работы лететь в гараж, потом с гаража на работу напряжно было.Свершилось!!! Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 andron сказал: Сам 2 раза менял мотор на яме , врагу не пожилаю та нечё там нема смертельного ...снимается в течении 30минут при наличии лебёдки.Просто надо было скидать с каробком в низ в яму ,а так вы сибя просто сами отжарили))) я ваще непритставляю как мона высмыкнуть и каробок на машине осталя!? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) F_21 сказал: Свершилось!!! Мои поздравления! Спасибо, но пока рано, вот настроюсь... taz resing сказал: я ваще непритставляю как мона высмыкнуть и каробок на машине осталя!?нормал, чуть наклонив мотор выходит на ура и так же попадается в первичный в обратном порядке. Разве что цепляется зараза, по началу не могли смыкануть, потом знакомый психанул и включил режим халка ничего не говоря из ямы толкнул мотор а мы подхватили Изменено 28 декабря, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ыыы))))ну круче было бы с 16вЭ))))ыЫЫЫыыы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 по разрезной) Еще есть такие?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 kobe сказал: по разрезной) Еще есть такие?)думаю есть, если не ошибаюсь 180 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения