Yasher 1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 оо молодчага! давай настраивай и фотки конечно же выкладывай! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 какой конфиг поставили??где фоты? думаю отстроите и поедет аж бегом. поздравляю выше написано ж, 1.6 каналья мотор, 75,6 колено, пиляный коллектор, Нуждин 11,8, разрезная, паук 4.1 СТТ Тольятти, маховик 3,8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мотор снимали и ставили без лебёдки в ручную с помощью троса и металлического уголка) не снимая коробки, пока вытягивали аж протрезвел), всё реально сделать за ночь, но тормознулся процесс из-за сцепы, которую какой то фёдор мего затянул , были разные траблы такие как прое.. одеть кожух на коробку, пока одевали выскочила полуось, ну и как всегда самое западло падающие всё время болтики, винтики, хомутики, ключи в яму родной маховик даже взяв в руки ощутимо тяжелее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мотор снимали и ставили без лебёдки в ручную с помощью троса и металлического уголка) не снимая коробки, пока вытягивали аж протрезвел), всё реально сделать за ночь, но тормознулся процесс из-за сцепы, которую какой то фёдор мего затянул , были разные траблы такие как прое.. одеть кожух на коробку, пока одевали выскочила полуось, ну и как всегда самое западло падающие всё время болтики, винтики, хомутики, ключи в яму родной маховик даже взяв в руки ощутимо тяжелееСам 2 раза менял мотор на яме , врагу не пожилаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F_21 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мотор на машине , естественно с гимором, но таки запихнули, лёгкий маховик, вал, разрезная на моторе. Надо теперь всё это настраивать чтоб ехало. Пока не едит никак, подвисли клапана, оттянули машину в мой гараж, надо регулировать, это уже наверно после праздников, а то как бы после работы лететь в гараж, потом с гаража на работу напряжно было.Свершилось!!! Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сам 2 раза менял мотор на яме , врагу не пожилаю та нечё там нема смертельного ...снимается в течении 30минут при наличии лебёдки.Просто надо было скидать с каробком в низ в яму ,а так вы сибя просто сами отжарили))) я ваще непритставляю как мона высмыкнуть и каробок на машине осталя!? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Свершилось!!! Мои поздравления! Спасибо, но пока рано, вот настроюсь... я ваще непритставляю как мона высмыкнуть и каробок на машине осталя!?нормал, чуть наклонив мотор выходит на ура и так же попадается в первичный в обратном порядке. Разве что цепляется зараза, по началу не могли смыкануть, потом знакомый психанул и включил режим халка ничего не говоря из ямы толкнул мотор а мы подхватили Изменено 28 декабря, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ыыы))))ну круче было бы с 16вЭ))))ыЫЫЫыыы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 по разрезной) Еще есть такие?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 по разрезной) Еще есть такие?)думаю есть, если не ошибаюсь 180 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения