Вова1990 2 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Заходи ко мне, организуем тебе что надо!у кого брав паук,и какая цена?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у кого брав паук,и какая цена??у себя в городе СТТ Тольятти, 850, взял по тому как понравилось исполнение, швы ровные и гибы без волн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 банка зачет. с тебя образцы по звуку+1) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да по звуку банки тоже есть интерес) Когда ставишь? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да по звуку банки тоже есть интерес) Когда ставишь?или в конце недели или в начале следующей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 не успел к тебе, работа блин мешает постройке таза)) часов в 6-7 только попал на рынок______________взял 3м 51ой трубы алюминь, гофру, стронгер, защиту прикупил нерж ставить заводские брызговики впадлу да и толку, теперь и с занижением можно штурмовать грунтовые допы. Завтра если всё сложится может выпуск уже будет готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я такой защиты и не видел,скок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я такой защиты и не видел,скок?я на всём рынке только в 2х местах такую видел, она вроде не тяжёлая и довольно прочная, 190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну шо АТМО ТАЗ ВАЛИТ!!!!! Забрал 8ку, выхлоп терь модный, машина стала ещё выразительнее троить, корч ёпт . Сразу решили проехаться шож оно на выходе получилось, 8в против 16в, букс цепляюсь и на каждой передаче по корпус-полтора отдаление, вышел спрашиваю, чё про..бывал? кент говорит та не всё чётко переключался)) Правда таки какие то траблы в первичной камере присутствуют после заезда, ну то всё фигня... поправимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а звук, звук то какой???? а что за 16в было?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения