08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

выхлоп хороший самому интерестно как будет звучать?

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выше написано ж, 1.6 каналья мотор, 75,6 колено, пиляный коллектор, Нуждин 11,8, разрезная, паук 4.1 СТТ Тольятти, маховик 3,8

интерисует какой шатун ставил под ето колено,и какие поршня???Хочу себе собрать 1,6!!

интерисует какой шатун ставил под ето колено,и какие поршня???Хочу себе собрать 1,6!!

у меня всё на синем калино-блоке, поршня 82. В своё время тоже заморачивался мыслью собирать, потом прикинул купить готовый комплект гораздо проще что и сделал.

выхлоп хороший самому интерестно как будет звучать?

да отлично он звучит, сегодня выложу видео на холостых

ы)ну это я просто так))что бы на 16вЭ нигнали)))

уже кузьма и флекс всем все доказали))))

никто и не спорит, 16в перспективнее, только я и не по драгу катать, а толкового атмосферного 8в мне хватит вкатывать на колечке. У нас вобще в городе тенденция все строят мего моторы только ездить по прямой, в рулёжке реализации же нет, так зачем этот переизбыток? :)

D83DDD30.png

у меня всё на синем калино-блоке, поршня 82. В своё время тоже заморачивался мыслью собирать, потом прикинул купить готовый комплект гораздо проще что и сделал.

ну как сказать.

купить готовый мотор будет стоить не меньше 3 тыс, если свежий.

построить на своем низком блоке(колено+поршня+кольца) - 1200 грн

ну как сказать.

купить готовый мотор будет стоить не меньше 3 тыс, если свежий.

построить на своем низком блоке(колено+поршня+кольца) - 1200 грн

в моём случае мне нужна была и башка

D83DDD30.png

Были проблемы с первой камерой продули карб да новый фильтр накинул, всё путём вроде стало. Ездить не возможно 3 передачи букса, машина отзывчива на газульку, какой то драгстер получился, валик явно не для гражданки.

Изображение

Изображение

Изображение

обещанное видео работы выпуска, качество естественно телефон звиняйте, звук в реале не передаст ну что есть, за тах тоже не пинать чёта буду брать адекватное, только надо определиться какой фирмы

http://www.youtube.com/watch?v=dNGM34qdYRo

D83DDD30.png

Были проблемы с первой камерой продули карб да новый фильтр накинул, всё путём вроде стало. Ездить не возможно 3 передачи букса, машина отзывчива на газульку, какой то драгстер получился, валик явно не для гражданки.

Изображение

Изображение

Изображение

аккуратненький тазик, мне нравится :)

это по снегу 3 в буксе, весной мало будет.

это по снегу 3 в буксе, весной мало будет.

согласен, вобще на меня неадеквата так все странно смотрели когда я вдоль рощи по чистому снегу со льдом тестил работу карба, самому малёха ссыкотно стало :)

D83DDD30.png

да отлично он звучит, сегодня выложу видео на холостых

никто и не спорит, 16в перспективнее, только я и не по драгу катать, а толкового атмосферного 8в мне хватит вкатывать на колечке. У нас вобще в городе тенденция все строят мего моторы только ездить по прямой, в рулёжке реализации же нет, так зачем этот переизбыток? :)

а пршня у тебя какого производителя???

+1)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.