kobe 9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ты наверно про Легенды Крыма, они обычно в майские праздники и их в этом году отменили, а ведь тормоза я не спроста решил собирать... не успел куда? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не успел куда?На легенды собирался ехать, коробас подлатать тормоза собрать и можноДа вроде бы нечего не отменяли!!!!!!!странно, мне крымские ребя та и сказали и ещё с одного источника слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 На легенды собирался ехать, коробас подлатать тормоза собрать и можностранно, мне крымские ребя та и сказали и ещё с одного источника слышалДо конца недели Андрюха узнает, я тебе скажу точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 када в Крым едем? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 када в Крым едем? )))в июне естественно, хочется на новом моторе повкатывать по серпантину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тормозилки када будут, тада я тебя и выпущу на серпантины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F_21 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты хоть в эту пятницу на ней приедешь??? В живую посчупать охота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты хоть в эту пятницу на ней приедешь???В живую посчупать охота!!!Алексий! ты уже тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты хоть в эту пятницу на ней приедешь???В живую посчупать охота!!!вот если мне случайно завтра будет нефиг на работе делать и я не полезу мастичить телек то да)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вот если мне случайно завтра будет нефиг на работе делать и я не полезу мастичить телек то да))В машину телек купил?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения