<REMUS> 11 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Андрюха ну что то там не то..я те реально говорю...просто ну не может такого быть!что бы 16вЭ ехал так тупо)хотя блин и ряд и пара стоит нормлаьные(ездил на матрёнах, у Юрца нормально сыпит, после 1.3 с непривычки мне ваще казалось космос, короче есть мысли ради интереса выцыпить Приору. Есть чуток видео на выходе, сейчас закину на туб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Качество не очень но общая картина видна, второе видео это чисто нагонял на половине дистанцииhttp://www.youtube.com/watch?v=SAofSrDiE2ohttp://www.youtube.com/watch?v=9YkQRb7I3wI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а цена вопроса упора для капота?или это от багажника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а цена вопроса упора для капота?или это от багажника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 у нас на форуме продают)) 110грн стоил) З.Ы,жека ты не обижайсо если че шо за 99 не позвонил( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 матрена вроде нормально едет, но у ремуса веселее все равно ))) ему бы еще жиклеры подобрать, чтобы уже по максимуму вал работал, но он гат меня не пускает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 матрена вроде нормально едет, но у ремуса веселее все равно ))) ему бы еще жиклеры подобрать, чтобы уже по максимуму вал работал, но он гат меня не пускает )))а какая у тебя гп? если 4.1, тогда все ясно. она душит твой 6 ряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а какая у тебя гп? если 4.1, тогда все ясно. она душит твой 6 ряд.пара 4,3, как по мне под сток мотор самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 пара 4,3, как по мне под сток мотор самое онотогда хотя бы чипани мотор, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения