<REMUS> 11 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 3.5 литра смело...да я понимаю, просто в азбуке пишут залить по заливную горловину, у меня влезло 3 литра. Почитал люди и домкратят машину на сторону и через тросик спидометра льют типа 5тую чтоб не похерить льют по более, вот и думаю 3 литра достаточно, кому верить?может просто бензонасос перегревается?)не вряд ли, я когда винт откручиваю и камеру нормально компрессором продуваю становится нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да я понимаю, просто в азбуке пишут залить по заливную горловину, у меня влезло 3 литра. Почитал люди и домкратят машину на сторону и через тросик спидометра льют типа 5тую чтоб не похерить льют по более, вот и думаю 3 литра достаточно, кому верить?3,7, ато 5ую передачу спалишь. по себе знаю. и на вентеляцию коробки, на сапун поставь шланг 10-15 см с бачком от классики сцепления. на высоких оборотах масло из коробки будет выдавливать туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да я понимаю, просто в азбуке пишут залить по заливную горловину, у меня влезло 3 литра. Почитал люди и домкратят машину на сторону и через тросик спидометра льют типа 5тую чтоб не похерить льют по более, вот и думаю 3 литра достаточно, кому верить?по совету специалистов по ремонту коробок я залил скока влезло через заливную горловину, потом домкратил и доливал еще грамм 400-500 при этом крутил колесо назад (сказали обязательно)...потом закрутил горловину...и вооля...вот ток со временем через тросс спидометра масло гонит, но не сильно...децл. Коробка работает норм, уже 20 000 после кап.рема...ток подшипник шелестит на нейтралке)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 задумался над Вебером от какой-нить двухи, Солекс капризный, первый заезд машина валит что дурная, последующие хуже, видимо подымает срань, хотя всё чистилось откуда эти соринки берутся хз и так каждую покатухутопливная магистраль скорее всего загажена. машина не новая и бензин только называеться бензином. а второй заед тупить начинает из за того что мотор нагреваеться сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 значит когда я поставил себе вебер с 2,0 ино,мне было сказано-гавно,мэго солекс рулит.а я с ним ваще проблем не имею!термо подсос работает,обороты на сток моторе набирает весело!и самое главное- не забиваются жиклеры!!!!вариантов жиклеров уйма!короче,в пятницу увидемся! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 если старого образца корпуса КПП ,то выйми привод спидомитра и смело лей ещо 500гр масла,а то 5пер-у как выше говорили -- угандониш... а срань в карбе дествительно может братся с топливных шлангов.. я кадато тож махался -шо не разберёш карб ,а там кусочки резины,потом снял шланги -а они пораслаивались и крошились и всё гамно в карбе... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 3,7, ато 5ую передачу спалишь. по себе знаю. и на вентеляцию коробки, на сапун поставь шланг 10-15 см с бачком от классики сцепления. на высоких оборотах масло из коробки будет выдавливать туда.Соласен, у меня в борте где то есть, я так и сделал, заливал через сапун ушло почти 4 литра... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я хз, пробовал через тросик спидометра оно обратно лезет, но не во внутрь. Единственное заметил после того как сменил задняя при движении теперь бесшумно работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а защиту ты где то в магазе покупал или под заказ делали? сколько по деньгам обошлась и как смотрится....фото сделай будь ласка) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 задумаешьсе всерьез над веберами, пиши, ато без дела пылятся) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения