Zhmenj 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Отъездить зиму до новой подвески и 15х решил снять по 2 витка, малёха потестил на асфальте и разница ощютима good.gifА с мордой что? Там не срезал? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А с мордой что? Там не срезал?морду не трогал, не нравилось как зад стоит, сейчас нормально, общего плана фотки нет сейчас сидит как раллийка, мне нравится...ну а под диски будет заниженые пружины вместе с мордой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Сегодня чють переварил выпуск, труба цыпляла балку, срезал кусок и заварил. Поездил и в правой задней стойке появился ужасный скрип, понял что поставил неправильно стойку развернув её на 180 как пилил пружины, ну тупанул бывает. Вечер, на дворе ливеняка заехал с кентом в его бокс света бля нет , обратно ехать нисчем облом ну и сильно парила меня эта скрепящая стойка, глянули на зарядку телефонов ну и полезли ставить машину на козлы и крутить стойку под свет мобильного телефона , всё терь нормал стоит правильно, поймал себя на мысли нех и трогать заднюю подвеску, пока возьму жоще пружины и амарты на морду, жопу сейчас вобще не пошатнуть. ах да снял насадко глушителя и белые колпаки, машина ужасно выглядит) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Видел твою машинку в живую очень красиво смотрится!! Сам себе хочу 08 ! Удачи тебе в доработках!! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ничё ничё - скора буиш на белых 15шках катаццсо... тока в ралли на них не едь - кончиш... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Сегодня в бою с маздой 3 чють не въехал в отбойник, оттормаживался машину начало выставлять, реально задумался о тормозах.Видел твою машинку в живую очень красиво смотрится!! Сам себе хочу 08 ! Удачи тебе в доработках!!Спасибо. А как по мне она вобще не смотрится, надо немного морду приземлить ну и на метале вид ужас. Зато таки снял ложки под ручками, кусочки пластика а так заколхозили машину, след от них остался весной полировать машину может и уйдут.ничё ничё - скора буиш на белых 15шках катаццсо... тока в ралли на них не едь - кончиш...как в воду глядиш , в ралли их ни-ни, разве что на асфальтовое колечко Изменено 4 декабря, 2009 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 брызговыки долой!)))))ИМХОты никогда не ездил за машиной без брызговиков в дождь или слякоть? нужно ведь думать не только о красоте своей машины но и о других участниках дорожного движения. я не уважаю людей которые снимают брызговики, ставят в дифлекторные фары ксенон и т.п. по своему хотению!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ты никогда не ездил за машиной без брызговиков в дождь или слякоть? нужно ведь думать не только о красоте своей машины но и о других участниках дорожного движения. я не уважаю людей которые снимают брызговики, ставят в дифлекторные фары ксенон и т.п. по своему хотению!!!согласен,что мерзко ехать за кем-то без брызговиков .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 брызговики сниму на весну-лето как будут диски, в слякоть пусть весят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения